我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。
我们支持以下浏览器:
最新点评。 最低价格。预订酒店的理想之选。

“大波萝面包” 4 分,共 5 分
Asakusa Kagetsudo Honten的点评

Asakusa Kagetsudo Honten
台东区排名第10 (共4,184家餐厅)
菜系: 日式料理
氛围类别: 便宜餐厅, 儿童, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 饮料, 早餐, 只接受使用现金, 预订, 外带, 残障通道
周围地区: 浅草上野
台湾
395条点评
109 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20人推荐
“大波萝面包”
4 分,共 5 分 2016年10月27日的点评 通过移动设备发表

冬天来到浅草雷门,冷冽的气流教人直打哆嗦。偶然经过花月堂店前,一阵香气扑鼻而来,二话不说,立马买一个,好大的波萝面包,足够两个人吃,带点焦糖味道,温热的面包在寒风中更让人难以忘怀。

感谢 HSIANG6218

• 任意
中文优先
7条点评
4 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2人推荐
“仲见世通上小分店,雷。”
1 分,共 5 分 2016年9月25日的点评

见网路上一面倒的好评,早上9点多,经过仲见世通上的小分店(雷门右侧那条小路),门口还有放一块小招牌,写本店在哪里,雷门分店在哪。

买了一块原味波罗面包,没有看到烤箱,不知哪里来的面包,一口咬下....又干又柴。

问了随行三位友人...,一致...难吃。

表面糖霜很脆,又或者该说是很硬呢!?

里面的面包非常非常乾,不像是早上刚开店时现做的。
(家里有面包机,这种干的程度起码放一天以上。)

唯一的优点大概就是...很大一块。
(但难吃)

这间仲见世通上的小店面,要去的话请考虑考虑。

感谢 阿賢 吳
4条点评
“很棒的味道”
5 分,共 5 分 2016年9月18日的点评

老板非常的热情,在摊位上有放上台湾名人的照片来表明受欢迎的程度。
面包蓬松,味道相当的棒,虽然我不太会形容,但是连我这不爱吃面包的人都喜欢。
关于能不能把食物带上飞机的问题,老板也是经验老道的为我们解惑,并且打包票一定不会被海关打枪,省了不少忧。

感谢 濟中 周
澳门
51条点评
9 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4人推荐
“特别的店”
5 分,共 5 分 2016年7月7日的点评

浅草寺与民宿附近都有花月堂 所以去了近的买来试试看

看见要排队 但试过后果然是值回票价

买的是期间限定抹茶味雪糕蜜瓜包 包很大 里面的雪糕更是美味

一起咬下去 又不会太甜 刚刚好 抹茶控一定会为之疯狂

感谢 arMing525

查看过Asakusa Kagetsudo Honten的旅行者还看了

东京台东区

去过Asakusa Kagetsudo Honten吗? 请分享你的经验!