“大波萝面包”

花月堂(浅草本店)
台东区排名第6 (共4,269家餐厅)
周围地区: 浅草上野
周围地区: 浅草上野
2016年10月27日点评 通过移动设备发表

冬天来到浅草雷门,冷冽的气流教人直打哆嗦。偶然经过花月堂店前,一阵香气扑鼻而来,二话不说,立马买一个,好大的波萝面包,足够两个人吃,带点焦糖味道,温热的面包在寒风中更让人难以忘怀。

感谢 HSIANG6218
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
写点评

2016年9月25日点评

见网路上一面倒的好评,早上9点多,经过仲见世通上的小分店(雷门右侧那条小路),门口还有放一块小招牌,写本店在哪里,雷门分店在哪。

买了一块原味波罗面包,没有看到烤箱,不知哪里来的面包,一口咬下....又干又柴。

问了随行三位友人...,一致...难吃。

表面糖霜很脆,又或者该说是很硬呢!?

里面的面包非常非常乾,不像是早上刚开店时现做的。
(家里有面包机,这种干的程度起码放一天以上。)

唯一的优点大概就是...很大一块。
(但难吃)

这间仲见世通上的小店面,要去的话请考虑考虑。

感谢 阿賢 吳
2016年9月18日点评

老板非常的热情,在摊位上有放上台湾名人的照片来表明受欢迎的程度。
面包蓬松,味道相当的棒,虽然我不太会形容,但是连我这不爱吃面包的人都喜欢。
关于能不能把食物带上飞机的问题,老板也是经验老道的为我们解惑,并且打包票一定不会被海关打枪,省了不少忧。

感谢 濟中 周

看见要排队 但试过后果然是值回票价

买的是期间限定抹茶味雪糕蜜瓜包 包很大 里面的雪糕更是美味

一起咬下去 又不会太甜 刚刚好 抹茶控一定会为之疯狂

感谢 arMing525
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过花月堂(浅草本店)的旅行者还看了

去过花月堂(浅草本店)吗? 请分享你的经验!