“软”

花月堂(浅草本店)
台东区排名第6 (共4,269家餐厅)
周围地区: 浅草上野
周围地区: 浅草上野
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2016年12月19日点评 通过移动设备发表

如果你想尝尝日本菜,Melon Pan会是日本最好吃的面包之一。软而甜。他们在那里有几家分店。如果这家商店很拥挤,你可以找另一家商店买.。

感谢 oga328
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
写点评

2016年11月22日点评 通过移动设备发表

我们在东京的第一天就到了这家餐厅吃饭。我们很喜欢这里,所以又回来了一次,仅仅是为了在我们回家前再尝试一下。就像是天使做的食物蛋糕和墨西哥甜面包外壳的融合。

感谢 Fescobedo
2016年11月7日点评 通过移动设备发表

这是甜面包。在浅草必须去试的。其处在偏僻的街道。不是去寺庙的主街上。买了之后先吃一口,然后剩下的当小吃,仍然很美味哒。

感谢 Vjpimentel
2016年10月27日点评 通过移动设备发表

冬天来到浅草雷门,冷冽的气流教人直打哆嗦。偶然经过花月堂店前,一阵香气扑鼻而来,二话不说,立马买一个,好大的波萝面包,足够两个人吃,带点焦糖味道,温热的面包在寒风中更让人难以忘怀。

感谢 HSIANG6218
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年9月25日点评

见网路上一面倒的好评,早上9点多,经过仲见世通上的小分店(雷门右侧那条小路),门口还有放一块小招牌,写本店在哪里,雷门分店在哪。

买了一块原味波罗面包,没有看到烤箱,不知哪里来的面包,一口咬下....又干又柴。

问了随行三位友人...,一致...难吃。

表面糖霜很脆,又或者该说是很硬呢!?

里面的面包非常非常乾,不像是早上刚开店时现做的。
(家里有面包机,这种干的程度起码放一天以上。)

唯一的优点大概就是...很大一块。
(但难吃)

这间仲见世通上的小店面,要去的话请考虑考虑。

感谢 阿賢 吳

去过花月堂(浅草本店)吗? 请分享你的经验!