我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。
我们支持以下浏览器:
最新点评。 最低价格。预订酒店的理想之选。

“没有馅的蜜瓜面包” 4 分,共 5 分
Asakusa Kagetsudo Honten的点评

Asakusa Kagetsudo Honten
台东区排名第10 (共4,184家餐厅)
菜系: 日式料理
氛围类别: 儿童, 携带儿童的家庭聚餐, 便宜餐厅
用餐选择: 饮料, 早餐, 只接受使用现金, 预订, 外带, 残障通道
周围地区: 浅草上野
22条点评
11 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5人推荐
“没有馅的蜜瓜面包”
4 分,共 5 分 2016年12月29日的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这个蜜瓜面包比通常出售的面包要大一些。售价是每个200日元,3个500日元。到这家商店,它在浅草寺后面,你可以从寺庙的后出口之一到达那里。 我们去的时候是12月2日,平日下午,没有排队。有一个小角落(在商店的一侧)用来展示蜜瓜面包模型。你可以拍照,或者和这些面包自拍。第一口咬入面包感觉不多,但里面没有馅让我很失望。美味的部分只是面包的外壳。总的来说,如果你在浅草寺附近,这里还是值得一去。

感谢 Murphy C

• 任意
中文优先
日本东京
10条点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3人推荐
“软”
4 分,共 5 分 2016年12月19日的点评 通过移动设备发表

如果你想尝尝日本菜,Melon Pan会是日本最好吃的面包之一。软而甜。他们在那里有几家分店。如果这家商店很拥挤,你可以找另一家商店买.。

感谢 oga328
加利福尼亚里弗赛德
7条点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2人推荐
“很美味。值得去看看。”
5 分,共 5 分 2016年11月22日的点评 通过移动设备发表

我们在东京的第一天就到了这家餐厅吃饭。我们很喜欢这里,所以又回来了一次,仅仅是为了在我们回家前再尝试一下。就像是天使做的食物蛋糕和墨西哥甜面包外壳的融合。

感谢 Fescobedo
菲律宾碧瑶
29条点评
12 条餐厅点评
“美味!”
4 分,共 5 分 2016年11月7日的点评 通过移动设备发表

这是甜面包。在浅草必须去试的。其处在偏僻的街道。不是去寺庙的主街上。买了之后先吃一口,然后剩下的当小吃,仍然很美味哒。

感谢 Vjpimentel
台湾
395条点评
109 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20人推荐
“大波萝面包”
4 分,共 5 分 2016年10月27日的点评 通过移动设备发表

冬天来到浅草雷门,冷冽的气流教人直打哆嗦。偶然经过花月堂店前,一阵香气扑鼻而来,二话不说,立马买一个,好大的波萝面包,足够两个人吃,带点焦糖味道,温热的面包在寒风中更让人难以忘怀。

感谢 HSIANG6218

查看过Asakusa Kagetsudo Honten的旅行者还看了

东京台东区

去过Asakusa Kagetsudo Honten吗? 请分享你的经验!