“高估的日式菠萝包”

花月堂(浅草本店)
台东区排名第7 (共4,630家餐厅)
周围地区: 浅草上野
周围地区: 浅草上野
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2016年12月31日点评 通过移动设备发表

关于日式菠萝包并没有什么特殊的东西,除了这个事实,这家店从1945年就开始营业了,而且它比起普通的菠萝包要大。虽然是一个像样的面包,在去森索的路上,可以尝试一下!

感谢 sianstephanie
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
写点评点评 (282)

2016年12月29日点评

这个蜜瓜面包比通常出售的面包要大一些。售价是每个200日元,3个500日元。到这家商店,它在浅草寺后面,你可以从寺庙的后出口之一到达那里。 我们去的时候是12月2日,平日下午,没有排队。有一个小角落(在商店的一侧)用来展示蜜瓜面包模型。你可以拍照,或者和这些面包自拍。第一口咬入面包感觉不多,但里面没有馅让我很失望。美味的部分只是面包的外壳。总的来说,如果你在浅草寺附近,这里还是值得一去。

感谢 Murphy C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年12月19日点评 通过移动设备发表

如果你想尝尝日本菜,Melon Pan会是日本最好吃的面包之一。软而甜。他们在那里有几家分店。如果这家商店很拥挤,你可以找另一家商店买.。

感谢 oga328
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年11月22日点评 通过移动设备发表

我们在东京的第一天就到了这家餐厅吃饭。我们很喜欢这里,所以又回来了一次,仅仅是为了在我们回家前再尝试一下。就像是天使做的食物蛋糕和墨西哥甜面包外壳的融合。

感谢 Fescobedo
2016年11月7日点评 通过移动设备发表

这是甜面包。在浅草必须去试的。其处在偏僻的街道。不是去寺庙的主街上。买了之后先吃一口,然后剩下的当小吃,仍然很美味哒。

感谢 Vjpimentel

去过花月堂(浅草本店)吗? 请分享你的经验!