我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。
我们支持以下浏览器:

“菠萝面包的极致口感”

花月堂(浅草本店)
台东区排名第9 (共4,171家餐厅)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 儿童, 便宜餐厅
用餐选择: 早餐, 饮料, 只接受使用现金, 预订, 外带, 残障通道
周围地区: 浅草上野
台湾花莲县
29条点评
8 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5人推荐
“菠萝面包的极致口感”
5 分,共 5 分 2017年2月20日的点评

花月堂菠萝面包仲见世通上的小分店,有机会应该要到总店去品尝哈密瓜口味的。一般口味的菠萝面包,口感十分酥脆,有焦糖味,份量非常大一个,吃了会觉得台湾的菠萝面包是怎么回事?然而据说这面包的评价两极,我刚好是爱的那个。每个200日圆,三个500日圆,非常平价。

感谢 Rodin W

• 任意
中文优先
105条点评
8 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19人推荐
“很美味,餐馆的名字是"sakura"”
4 分,共 5 分 2017年2月4日的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

甜瓜面包很好吃。因为这是他们的显示器上最明显的一个,所以很好找。 我只吃了甜瓜派(面包),还有很多其他烘焙食品看起来也很美味。不用专门过来吃,因为东京还有很多好的面包店。

1 感谢 Matan K
新加坡新加坡
5条点评
4 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 人推荐
“高估的日式菠萝包”
3 分,共 5 分 2016年12月31日的点评 通过移动设备发表

关于日式菠萝包并没有什么特殊的东西,除了这个事实,这家店从1945年就开始营业了,而且它比起普通的菠萝包要大。虽然是一个像样的面包,在去森索的路上,可以尝试一下!

感谢 sianstephanie
23条点评
11 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6人推荐
“没有馅的蜜瓜面包”
4 分,共 5 分 2016年12月29日的点评

这个蜜瓜面包比通常出售的面包要大一些。售价是每个200日元,3个500日元。到这家商店,它在浅草寺后面,你可以从寺庙的后出口之一到达那里。 我们去的时候是12月2日,平日下午,没有排队。有一个小角落(在商店的一侧)用来展示蜜瓜面包模型。你可以拍照,或者和这些面包自拍。第一口咬入面包感觉不多,但里面没有馅让我很失望。美味的部分只是面包的外壳。总的来说,如果你在浅草寺附近,这里还是值得一去。

感谢 Murphy C

查看过花月堂(浅草本店)的旅行者还看了

去过花月堂(浅草本店)吗? 请分享你的经验!