“最好的甜瓜面包,你值得拥有”

花月堂(浅草本店)
台东区排名第8 (共4,200家餐厅)
周围地区: 浅草上野
周围地区: 浅草上野
2条点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2人推荐
“最好的甜瓜面包,你值得拥有”
2017年3月24日的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

我点了三个甜瓜面包,一个马上吃掉,另外两个带走。面包上面的糖很好吃,特别松软。而且这种松软程度可以保持一整天。这里绝对值得排队,我等不及下一次来日本了,所有我要在这多带一些甜瓜面包离开。

感谢 Malin Eline D

• 任意
中文优先
152条点评
102 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15人推荐
“每次必买”
2017年3月12日的点评 通过移动设备发表

会知道这家也是看网路上网友分享的,波罗面包的皮有微微的糖粉,个人蛮喜欢的,每次到东京旅行的最后一天早上,一定会冲去买三个菠萝面包带回台湾当隔天早餐。

感谢 H292HC_
台湾花莲县
29条点评
8 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5人推荐
“菠萝面包的极致口感”
2017年2月20日的点评

花月堂菠萝面包仲见世通上的小分店,有机会应该要到总店去品尝哈密瓜口味的。一般口味的菠萝面包,口感十分酥脆,有焦糖味,份量非常大一个,吃了会觉得台湾的菠萝面包是怎么回事?然而据说这面包的评价两极,我刚好是爱的那个。每个200日圆,三个500日圆,非常平价。

感谢 Rodin W
105条点评
8 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23人推荐
“很美味,餐馆的名字是"sakura"”
2017年2月4日的点评

甜瓜面包很好吃。因为这是他们的显示器上最明显的一个,所以很好找。 我只吃了甜瓜派(面包),还有很多其他烘焙食品看起来也很美味。不用专门过来吃,因为东京还有很多好的面包店。

1 感谢 Matan K

查看过花月堂(浅草本店)的旅行者还看了

去过花月堂(浅草本店)吗? 请分享你的经验!