我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。
我们支持以下浏览器:

“冻冰冰的菠萝包”

花月堂(浅草本店)
台东区排名第9 (共4,171家餐厅)
菜系: 日式料理
氛围类别: 便宜餐厅, 携带儿童的家庭聚餐, 儿童
用餐选择: 饮料, 早餐, 只接受使用现金, 预订, 外带, 残障通道
周围地区: 浅草上野
香港
62条点评
37 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3人推荐
“冻冰冰的菠萝包”
3 分,共 5 分 1周前点评

花月堂的菠萝包在浅草的美食榜上有名,地点很容易找就在浅草寺附近。去过两次都不用排队,一次是去年6月下午的5点左,一次是今年4月上午8点。大大只当下午茶点心或是早餐都足够饱肚,味道也可,惟一缺点是冻的。第一次买是下午,原以为错过早上的出炉时间,又是初夏,所以接受了它的「冻」。4月的早上再试,才发现原来都是冻的。
香港人对菠萝包总有美好的情意结。而这种美好,是建基于刚出炉,热腾腾的菠萝包。
热与冻,在面包的世界,还是有差。

感谢 面白

中文优先
Taipei
38条点评
25 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7人推荐
“特色菠萝”

雷门复近有许多分店,店内招牌是内含冰琪淋的大菠萝面包,这次点了香草口味,菠萝现制口感相当酥脆吃起来也相当清爽,店内无固定座位

感谢 twimla
台湾
22条点评
16 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2人推荐
“香松美味”

很大一个可以两个人分著吃
热热吃香气更盛更美味

感谢 ChengJuLee
2条点评
“最好的甜瓜面包,你值得拥有”
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

我点了三个甜瓜面包,一个马上吃掉,另外两个带走。面包上面的糖很好吃,特别松软。而且这种松软程度可以保持一整天。这里绝对值得排队,我等不及下一次来日本了,所有我要在这多带一些甜瓜面包离开。

感谢 Malin Eline D
130条点评
83 条餐厅点评
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13人推荐
“每次必买”
4 分,共 5 分 2017年3月12日的点评 通过移动设备发表

会知道这家也是看网路上网友分享的,波罗面包的皮有微微的糖粉,个人蛮喜欢的,每次到东京旅行的最后一天早上,一定会冲去买三个菠萝面包带回台湾当隔天早餐。

感谢 H292HC_

查看过花月堂(浅草本店)的旅行者还看了

去过花月堂(浅草本店)吗? 请分享你的经验!