“冻冰冰的菠萝包”

花月堂(浅草本店)
台东区排名第7 (共4,630家餐厅)
周围地区: 浅草上野
周围地区: 浅草上野
2017年4月20日点评

花月堂的菠萝包在浅草的美食榜上有名,地点很容易找就在浅草寺附近。去过两次都不用排队,一次是去年6月下午的5点左,一次是今年4月上午8点。大大只当下午茶点心或是早餐都足够饱肚,味道也可,惟一缺点是冻的。第一次买是下午,原以为错过早上的出炉时间,又是初夏,所以接受了它的「冻」。4月的早上再试,才发现原来都是冻的。
香港人对菠萝包总有美好的情意结。而这种美好,是建基于刚出炉,热腾腾的菠萝包。
热与冻,在面包的世界,还是有差。

感谢 面白
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
写点评点评 (282)

2017年4月13日点评 通过移动设备发表

雷门复近有许多分店,店内招牌是内含冰琪淋的大菠萝面包,这次点了香草口味,菠萝现制口感相当酥脆吃起来也相当清爽,店内无固定座位

感谢 twimla
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年4月12日点评

尽管只是路过的一个小小店家
但是飘出来的面包香吸引着我们驻足
很幸运的买到刚出炉的波萝面包
很大一个可以两个人分著吃
热热吃香气更盛更美味

感谢 ChengJuLee
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2017年3月24日点评 通过移动设备发表

我点了三个甜瓜面包,一个马上吃掉,另外两个带走。面包上面的糖很好吃,特别松软。而且这种松软程度可以保持一整天。这里绝对值得排队,我等不及下一次来日本了,所有我要在这多带一些甜瓜面包离开。

感谢 Malin Eline D
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2017年3月12日点评 通过移动设备发表

会知道这家也是看网路上网友分享的,波罗面包的皮有微微的糖粉,个人蛮喜欢的,每次到东京旅行的最后一天早上,一定会冲去买三个菠萝面包带回台湾当隔天早餐。

感谢 H292HC_

去过花月堂(浅草本店)吗? 请分享你的经验!