我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$44
+ US$4 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/30前可免费取消
Hotels.com
US$44
+ US$4 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/30前可免费取消
Booking.com
US$42
+ US$4 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/28前可免费取消
PricelineUS$43
FindHotelUS$44
eDreamsUS$42
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (685)
筛选点评
685 条结果
旅行者评分
239
363
74
5
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
239
363
74
5
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 685 条
2020年2月22日的点评 通过移动设备发表

上野三井花园饮店位置非常方便,只需于地下铁上野駅步行约30秒
至于酒店方面,房间寛阔,设施齐备,有些可远眺晴空塔
前台服务员十分友善,亦有代放行李的服务,还没到登记时间到来的旅客可把行李放下然后外出行程而晚了回来酒店时,大多已帮客人把行李送到酒店房间内,非常贴心
至于自助早餐方面,选择充足,日式洋式也有,味道亦很不错,都分推荐大家要加买早餐呢☺️

1  感谢 momohing
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
上野 三,上野三井花园酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年2月23日已回复
Google 翻译

Thank you very much for selecting Mitui Garden Hotel Ueno for your recent visit .
It vrings us great joy to hear that you are satisfied with our serivice
We will continue to work hard to provide a space that can satisfy our customers.
As you mentimned, our guests are able to arrive from Narita Airpore straight to Ueno and the hotel is only a few minutes from the station.
If you have a chance to come near you, please use our hotel.
Once again,your feedback is highiy appreciated and we look forward to welcoming you back to
Mitsui Garden Hotel Ueno.
Thank you very much .

Mitsui Garden Hotel Ueno
Accommodation manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月21日的点评 通过移动设备发表

今次选择上野三井花园酒店,非常近上野駅和各个地下铁路。由上野駅行天桥到酒店,全程有lift, 很方便。 酒店旁就是日比谷线和银座线地铁入口。值得一提,酒店除了提供生活用品外,还有hot spring power, 蒸面机和电发夹,非常体贴。

感谢 HkT39
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
上野 三,上野三井花园酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月22日已回复

真诚感谢您选择入住三井花园酒店上野。
真诚期待您的再次光临。
再次向您表示感谢。

三井花园酒店上野
经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月17日的点评

整体来说,我觉得上野三井花园算是很方便且品质也不错的一间商旅,交通位置非常优秀!不但地铁一出来就到,而且JR上野站、上野公园、阿美横町都走路可及,而且是可以利用电梯上楼到车站的。
不论是逛街还是遛小孩都很方便,如果孩子临时有状况,也可以先带回饭店休息。但房间大小对我们来说真的有点狭小,少爷到最后常常一回房就是吵着要看youtube,因为没有地方可以让他跑跳;所以下次如果是两个小孩出门,我们应该会再找其他房间较大的饭店来试试,就不强求一定要离上野这么近啦!
详细图文网志分享请参考Vicky的好食光
[住宿]东京。上野三井花园酒店Mitsui Garden Hotel Ueno,地点极佳但房间偏小的饭店

感谢 VickyChien
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
上野 三,上野三井花园酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年12月18日已回复

感謝您蒞臨三井花園酒店上野。
真誠感謝您分享您的住宿體驗,我們會繼續努力,以提供您更優質的住宿服務。
期待您的再次蒞臨。

三井花園酒店上野
經理。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月2日的点评

饭店的位置非常好,离上野JR和京城上野都很近~还有天桥可以衔接. 附近就有全家便利商店. 离阿美横丁也很近. 柜台人员非常亲切也很好沟通, 房间不大但应有尽有, 有两层窗户,面对马路的房型也很安静.价格不算便宜,但很推荐这间饭店! 另外,一楼的餐厅是独立的(并非饭店附设), 餐厅好吃但服务态度很差,有要加购餐善的可以参考

感谢 LiuN47
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
上野 三,上野三井花园酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年12月24日已回复

真诚感谢您选择入住三井花园酒店上野。
对于此次给您造成的困扰我们向您深表抱歉。
我们会吸取教训努力改正不足,防止此类事件再次发生。
感谢您给予我们的宝贵意见,这对于我们是十分宝贵的意见和建议。
再次向您表示感谢。

三井花园酒店上野
经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月4日的点评

JR上野站浅草口出来过天桥可直接到饭店,非常方便
附近很热闹,有很多餐厅、便利商店
房间不大,不过房间还有提供离子夹跟蒸脸器非常特别

感谢 LauraT4897
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
上野 三,上野三井花园酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

您好,感謝您選擇入住三井花園酒店上野。

感謝您的支持與鼓勵,以及寶貴的意見。
您的滿意是我們最大的心願。
我們會繼續努力,以提供您更優質的住宿服務。

期待您的下次光臨

三井花園酒店上野
經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

它的位置的确很好,上野JR车站对面(可以走天桥),地铁一号出口旁, 另一面的对面有全家,斜后方有lowsen。里面柜台很亲切,一般双人房房间没有很小,床也蛮好躺的。是蛮好的,就是价格通常不怎么漂亮就是。

感谢 Glynine
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
上野 三,上野三井花园酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月30日已回复

真誠感謝您入住三井花園酒店上野。

感謝您的寶貴意見,我們會不斷努力,
提供更佳的服務品質和住房體驗。

期待您的再次光臨。

三井花園酒店上野
經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评