浅草文化观光中心
今日开放: 上午9:00 - 下午8:00
保存

体验浅草文化观光中心的方式
2019年11月3日的点评 通过移动设备发表

位于浅草雷门的前方过个马路就到了,一楼有服务人员,以及附近观光的资讯可以免费索取,晚上可以到顶楼观景台看仲见世通商店街以及晴空塔的夜景

感谢 michellechiu123
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

同雷门浅草寺隔条马路,可以上顶楼欣赏城市景,仲可以入咖啡店饮杯嘢,有更好嘅景观。行得热亦都可以入去休息下

感谢 Matthew L
2019年8月28日的点评

他们非常热情,热情地向我们提供信息。他们还给了我们一把扇子,告诉我们去他们的楼上,那里景色很美。去参观建筑很有意思,员工会为您提供大量的信息和建议。

感谢 Ana C
2019年8月8日的点评

这个地方就在Nakamise购物街和Sensoji寺对面。在特定的日子里,这个地方会有时长90分钟的免费旅行团,可以带你免费参观浅草地区。此外,你可以使用电梯到八楼的景观台去看浅草地区的风景!你可以看我发的照片。那里甚至还有一家咖啡店。无论你去任何地方参观,这里都有人去帮助你,给你提供各种信息。从来没看这座建筑非常酷,你千万不要错过这栋建筑。

感谢 triptik123
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

去里面太赞了,而且从屋顶看风景超美超自由!非常值得一来!

感谢 MadeleineD375
2019年8月1日的点评

晚上适合于这里看夜景,能轻易看到雷门。因为我们只有在晚上去,所以不知道白天的情况是如何。有浅草的模型和冷气!

1  感谢 milkydreamer_