台东区
发布
收件箱
搜索

饭店价格经济实惠,在连续假期时间更显划算。饭店房间格局设计的不错,虽然空间不大但该有的都有。唯一缺点是离车站有点远 搬行李不方便

感谢 hungenl
2018年11月7日的点评

东横inn是我来日本旅游的首选.有着非常便利的地理环境及住宿品质.这次的东京行选择了此分店.就是看中了地理位置的便利.可以四通八达的到我想要去的景点.当然舒适的客房也让我可以充分的休息.而且还可以寄放行李.有机会再来东京还是会选择东横inn

感谢 良全 許
2018年2月20日的点评

地點離車站雖然近,但是沒有電梯,不過可以走路到隔壁站(秋葉原站)
附近餐廳多,安靜,而且有許多知名連鎖店。
房間雖然不大,但是床下可收納物品,因此行李箱可置入床下而不占空間。

入住日期:2017年3月
感谢 Departure803198
2018年2月11日的点评 通过移动设备发表

这家东横inn除了都营浅草线可抵达外,还有JR可达,交通非常方便,且早晚有车可至秋叶原站,大厅很大,人非常多。

感谢 444wangr
2017年12月7日的点评

这间饭店是东横inn少数具有4人房的饭店之一.
加上绝佳的交通位置, 很适合作为家庭旅行的饭店
这间的早餐除了饭团外, 有多提供几道菜色可以选择

感谢 Travel746741