2019年7月入住了浅草豪景酒店,我们一家四口来自得克萨斯州,我们在浅草豪景酒店度过了一段美好的时光。酒店离一座寺庙很近,街对面正在举办一个盛大节日,酒店周边到处都是餐厅和商店。而且浅草豪景酒店离地铁站也很近,就在地铁出来的转角处。另外,浅草豪景酒店的房价也不贵。我们很快会再来的!

感谢 931jime
2019年5月29日的点评

酒店位于中心地带,出门就是地铁,步行可达商店和餐馆等,从酒店去Sky view塔有接驳车,走路的话大约30分钟。酒店附近还有当地的寺庙和公园,附近居民也都极为友善,这个街区很安全,晚上出来走走也没后顾之忧。

感谢 kevinelliott
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

别相信酒店的负面评价。在日本旅游的前三天都住在这儿。我的旅途是商务性质的。酒店的房间不太大,但是这里是东京,东京的房间就没有大的。酒店很干净。最重要的是,位置非常好。26楼的餐厅风景很棒。食物好吃多样。如果不是住在这里,东京之旅可能远不如现在好。如果我再来东京还是会住在这里。

感谢 steviewonder34
2019年4月23日的点评

我们一家四口在这里住了三晚。房间在8楼,房间里有4张单人床,在房间内可以看到东京的漂亮的天际线,房间也很干净,很宽敞,卫生间也很好用。浅草寺步行可至。早餐非常棒,提供各种各样日式和西式的食物,很多都是新鲜制作的。真是性价比很高的一家酒店!

感谢 Marwan T
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

朝食美味健康~样式众多~view 也很棒~晴空塔印入眼帘~^ _ ^美食配美景~房间空间大~夜晚的晴空塔与浅草寺连成ㄧ线~美不胜收!

感谢 FrequentFlier401657