让您以优惠价格入住
可在 5月3日周五之前全额退款
多种付款方式
Ting
台湾
4.0 分,共 5 分2016年9月13日点评通过移动设备发表
浅草線浅草駅A1出口直ぐ目の前!
离浅草休雷克雷门酒店0.3公里
离浅草休雷克雷门酒店0.2公里
ホテル正面
离浅草休雷克雷门酒店0.6公里
离浅草休雷克雷门酒店1.5公里
免费Wifi
JR上野駅(広小路口)から徒歩約3分。
离浅草休雷克雷门酒店1.6公里
离浅草休雷克雷门酒店1.8公里
餐厅
客室(ユニバーサルルーム)
离浅草休雷克雷门酒店1.7公里
离浅草休雷克雷门酒店0.6公里
查看台东区更多酒店
2020年2月10日的点评

我最喜欢这家酒店的地方是,一旦我进入房间,就会闻到一股芬芳,就像薰衣草一样。如果楼层较高,酒店可以看到浅草的景色。但是我觉得这有点贵。

感谢 BBBJapan
2019年7月30日的点评

GATE在雷门对面,楼下就有一家超市。房间不大,但是很舒服,浴室干湿分离,也很大间。电梯有三台,大厅在顶楼,可以看到晴空塔,屋顶也有露天酒吧。因为预算关系没有订早餐。

感谢 BenWu0123
2019年7月10日的点评

距离地铁很近,周围环境生活机能很棒,步行约3分钟就能走到浅草国际通,商场、小吃和居酒屋都很多,饭店在巷内算安静,有简单的早餐,算是不错的住宿经验。

感谢 Wei277
2019年6月23日的点评

这家酒店距离仙草寺和地铁站只有2公里远,附近是有许多餐馆和商店的。 从屋顶露台和酒吧是可以看到美丽的风景的。 这家酒店的工作人员是非常热心和友好的。 明年,我肯定会再次回来这边住宿的。

1  感谢 Phuketfan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年5月4日的点评

4月中入住高楼层角间Scenic房型, 除了在雷门/晴空塔等景点有绝佳视野外, 地铁/乘船交通十分便捷, 周边饮食/超商也是一大优势. 饭店本身早餐正如评价很好吃, 家人们都很满意这次的入住, 是值得推荐会再访的饭店.
另外, 除了这些已知的地理位置优势, 在离开后饭店人员很贴心地找到遗漏的明信片并帮忙邮寄, 我们和法国的家人都已收到, 明信片失而复得孩子们都很高兴, 非常感谢饭店热情的帮忙!!!

感谢 wenhsuanl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月17日的点评

第一天,我觉得房间的气味不好。空清洁机已经打开到最强的,味道仍然很刺鼻。第二天打扫卫生后,味道还是不太好。第二次的入住的房间的质量令人失望。

感谢 Sightsee58512138995