今日开放: 上午9:30 - 下午5:00

体验上野动物园的方式

算是满干净的动物园,没什么异味飘散,动物也很多种类,还有北极熊,真的好好看,连企鹅也有,真的很值得来看看。交通也方便,坐地铁到上野车站,走差不多10-15分钟就到了。

感谢 MelonHuang

参观的日子刚好是免费入园,因此人流也比较多。动物园面积比想像中大,可以看到北极熊真是觉得非常惊喜,动物的类型亦很多,大人和小朋友都很适合来参观,过了愉快的大半天!

感谢 cookie110912

上野恩赐公园就在交通中枢的上野车站附近, 离车站仅数分钟的步行之遥, 是春天市区赏樱最方便的圣地, 公园里的动物园 有动物明星熊猫, 馆藏丰富的美术馆, 日式寺庙亭台楼阁到处都是, 是到东京的必游之地。

感谢 jung-yuan C

游人不多,地方设施较旧。动物住的笼子很小,根本不足以转身,有些不仁道。但收费便宜,也有特色的单轨列车。如果只在东京都玩的家庭,可在这儿带孩子。出示外国人护照购买门票有折扣。

感谢 SiuLamC2
2019年8月26日的点评

这次带着小朋友一起去体验日本的动物园,儿童免费,熊猫是比较多人排队的区,分成三道(身障人士、儿童、大人)我们这群大人就跟着小朋友,像VIP一样三分钟就进入看到熊猫了XDDD 洗手台、饮水机很多,天气很热可以随时补充水分,很惊讶的部分是..动物园没有臭味耶!! 哈哈哈 动物观赏的距离很近唷~

感谢 jane 顧