联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

东京浅草藏前雷门东横INN邻近地铁浅草线、大江户线,交通便利。饭店附近也有超商、餐馆,不怕晚上肚子饿。饭店空间已经很让人满足,早餐饭团、饭店人员服务态度更教人加分,是间值得推荐的饭店。

感谢 HSIANG6218
2019年11月4日的点评 通过移动设备发表

离浅草近,附近有大江户线、浅草线,饭店右转有7-11,过马路继续走会有中华食堂日高屋、やよい轩、麦当劳。饭店左转可以走到浅草雷门,晚上很多可以逛街购物吃饭,较为热闹。

感谢 michellechiu123
2019年8月14日的点评

这个价格是怎么买到这么精华的地段啊哈哈哈我每次都是这么想的。一离开车站马上就到了,价格却不到附近饭店的一半

感谢 yukiko1986
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

连锁性酒店,房间干净,但细小,价格实惠,离地铁站很近,楼下就是便利商店,对于晚上睡不着的朋友买夜肖非常方便。

感谢 TOM1125
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

虽然这间没有中文服务人员,但沟通上没有多大问题,服务亲切。这次订的商务双床,房间虽然不大,但各自有自己的小空间,很喜欢。饭店出来右转约2-3分钟就可到大江户线藏前驶,左转5-10分就可到浅草线浅草驶,从机场来,也有直达车,不用转车,交通很方便,👍

感谢 Experience807037
2018年9月3日的点评

日本的饭店都显小,所以如果预算高一点的可以选择房型大的。一般双人房的较小,行李箱打开可能就很难走路了。但是离浅草寺、浅草驶都很近。到机场的交通也很方便。是值得住的地方。

感谢 minyik2015