天丼Tenya天妇罗餐馆(浅草店)
台东区排名第20 (共5,724家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 浅草上野
周围地区: 浅草上野
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

这家东京Tenya连锁店的天妇罗价格低廉又好吃。只要540日元,你就能吃到一碗由天妇罗虾、鱼、鱿鱼和南瓜组成的美味佳肴。非常值得,味道也很棒。你还可以再加60日元买一个煮熟的软鸡蛋,让这道菜更美味。服务也非常快。我极力推荐这个地方。

感谢 dt0809

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

通常排名靠前的餐馆不会让我感到失望,但这里的一切都不符合我的期望……我不明白网上的好评是怎么来的。我和妻子试着换了套餐。即使我们在菜单上指出了我想要的点的菜,他们也会搞错。5分钟后,另一桌的客人也出现了类似的问题。天妇罗应该是这家餐厅的招牌菜,它们并不脆,还无味。乌冬面还可以,但是汤又没味道了。事实上,我觉得味增汤还行。这里的实际价格也和网上的排名不符。它不贵,但也不便宜。这是我在日本去过的最糟糕的餐馆,我在日本呆了两周。请到别的地方吃饭。

感谢 852karlc
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

我们在地铁站附近的小巷闲逛的时候看到这家天妇罗餐厅。虽然店面很小但是很多人(这通常是一个好餐厅的标志)。如果你需要的话,餐厅可以提供英文菜单。精选的蔬菜和海鲜组合,烹饪得非常精致。我的餐是有配味增汤,蒸米饭和一碟甜银菜。我加了一份水波蛋和一杯麒麟生啤酒。绝对超值的1220日元,明天可能再会来吃午饭。

感谢 ShibaInus
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

这绝对比雷门商业街的同类餐馆更划算,而且这家餐馆最好的一点是离雷门不远(步行约5分钟)。你可以用更少的钱吃到一顿丰盛而令人满意的菜肴。不仅价格很好,而且食物也很棒。喜欢他们的蹄筋和套餐。服务非常棒,可以根据要求提供英文菜单。

感谢 iluv2eatntravel
2019年4月16日点评

这将是你在东京能吃到的最好的一餐吗?当然不是,但这将是一顿很好的,令人满意的饭菜,服务迅速,工作人员非常友好。我们的天丼做得很好,又脆又嫩。我喜欢这一切。一共690日元。不能再好了。菜还有进步空间,但就价格来说已经很好了。

感谢 BuccaneerDave

查看过天丼Tenya天妇罗餐馆(浅草店)的旅行者还看了

去过天丼Tenya天妇罗餐馆(浅草店)吗? 请分享你的经验!