回访东京时在这里住了四个晚上。酒店附近有几家不错的餐厅,地铁交通十分便利,步行约5分钟即可到达伊利亚车站。我住在日式房间里,第一次用蒲团,这对我来说有点难,但我已经习惯了。早餐是按天计费的,很美味,而且很划算。员工都很好!

感谢 garry4366
2019年4月28日的点评

酒店非常棒,如果你想享受传统日式风格的酒店,那这里是不错的选择,房间很干净,睡在蒲团和榻榻米床垫,感觉还不错,尽管我的背以前受过伤,但是,比预期舒服得多,酒店设施齐全,还有一间公共休息室,可以吃到当地的食物,另外,私人浴室就像一个私人温泉,可以租一个小时,超级棒!工作人员非常乐于助人,只要你向他们提出问题,他们都耐心地回复。每天的茶饮是免费的,早餐价格合理,你可以尝试一下饭团,我们在日本还住过其他几家酒店,但是,这家酒店让我们有一种宾至如归的感觉。

感谢 Oneironaut-600
TripAdvisor 中国会员
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年1月
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

这已是我们第二次入住,今次住四晚,旅馆地点离入谷站和便利店都近,但因为窝在民居中间,第一次来可能有点难找。
不过职员服务亲切,英语能力高,付费早餐美味,这些都足以弥补不足。虽然这间不是温泉旅馆,但有热水浴池,500yen一次价钱合理,可洗掉一天劳累,让我们一夜好眠。
下次再来东京,这里都会是我们的首选!

感谢 GloriaL2132
2018年12月12日的点评

我们喜欢这个地方,这里的工作人员非常乐于助人,从登记入住、布置房间,到帮我们预留早餐和晚餐的位置等方面都做得很好。房间是日式风格的,小巧而紧凑,还有一台非常小的电视,但如果你注意到了这是正宗的日式风格旅馆,你会发觉自己得睡在铺着稻草的垫子上。这里的一切都符合我们对于日式旅馆的期待,这是一个位于东京市中心的大惊喜,特别是它的价格。

感谢 RoadLessTravelled999
2018年12月1日的点评

我们住了一个日式房间,住了三个晚上,一定会再来一次。它位于一个安静的地区,但离地铁站很近,而且只坐很短的路程就可以到达上野、浅草和银座的主要景点。我们从成田机场乘坐快速列车,然后乘坐非常短的出租车到达旅馆。房间和附属浴室一尘不染。日本早餐美味可口,质量上乘。一楼私人预订的私人浴室,在一天结束的时候可以放松一下。全体员工都很友善。许多人英语说得很好。

感谢 KennethK648