让您以优惠价格入住
离上野站前1号游客酒店0.4公里
  • ZenHotels.com
离上野站前1号游客酒店1.8公里
餐厅
浅草線浅草駅A1出口直ぐ目の前!
  • japanican.com
ホテル正面
  • ZenHotels.com
离上野站前1号游客酒店1.4公里
餐厅
JR上野駅(広小路口)から徒歩約3分。
Expedia.com
一键获取奖励
  • Booking.com
离上野站前1号游客酒店0.0公里
  • Rakuten Travel
离上野站前1号游客酒店1.6公里
查看台东区更多酒店
2020年1月4日的点评

饭店距离上野站很近,附近吃吃喝喝买东西都非常方便,房间不大,但很干净,设备也都很新,下次会考虑再住。

感谢 Elsa C
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

饭店位置离上野车站非常近,同时离商店街也很方便。附近有好几个露天停车场,如果开车也不怕没得停。我们房间在10楼,正好可看见晴空塔。非常棒。免费的早餐有很多面包种类,蛋,肉丸,以及咖啡果汁。项目不多但很充充可吃饱。退房采自动机器非常迅速方便。

感谢 pulmbubble

这次住了三晚
可以看看早餐的变化 我觉得很可以了

感谢 WLe0910
2019年3月10日的点评

我们选择1号游客酒店,因为它离上野车站非常近,估计最多也就步行3-5分钟。我们对自己的选择很满意,尽管房间有点挤,但住两个人还是足够的,足够在一个拐角处打开一个29英寸的行李了。早餐比较一般,但令人惊讶的是,面包是新鲜出炉的,美味可口!好吧,我下次肯定还会花差不多的预算,住这家酒店。

感谢 chloep555
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年1月18日的点评

饭店离上野车站跟Skyliner京成上野站非常近,阿美横町离饭店走路不用5分钟,饭店位在巷子里,所以相当安静,旁边就有便利店,半夜肚子饿也不怕找不到东西可吃.

感谢 DylanlLin
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

酒店邻近上野及Ame横丁,仅一街之隔,十分方便。而且步行到地下铁,JR甚至京成电铁站(Skyliner)也不过三到十分钟。所以若住这里应乘坐京成电铁往返成田机场。

酒店提供简单但窝心的设备如免费咖啡,茶,自助洗衣,房间内有放湿空气净化机等。

可是房间狭小,没甚空间放大型行李甚至活动空间。床铺尚算干净,标榜选用Slumberland床褥硬度适中。

感谢 jeffreyluk6