我们在这住了四个晚上。对于我们而言唯一不好的是房间太小了。我们必须轮流打开箱子和穿衣。除此之外,房间一尘不染,设施齐全,有一个冰箱,房间也很安静,空调工作良好而且很容易调节。二楼有投币洗衣房和微波炉。洗衣服不贵。工作人员很乐于助人,他们的英语说得很好。早餐棒极了。西餐的选择很有限,但是味道很好。日本早餐可以很容易作为午餐或晚餐的选择因为他们提供的所有不同的食物。从浅草车站到这里步行大约需要3到4分钟。下次在日本,我也会住在这里,就是要少带点东西。

感谢 stephenlJ21NH

只要去过东京与东京以外的地方就知道,东京真的什么都贵,住宿费也是,想要再东京找一间便宜又好的住宿根本不可能,但这家浅草法华,使用订房网站订房,如果是平日入住,通常是周二,有机会有单人房一晚1750元台币的价格,以这饭店的品质来说非常划算。

这家饭店位在浅草,但已经离开观光区,坐地铁都营浅草线比较近,大约走快5分钟,银座线就比较远了,大约要7~10分钟,都还在徒步圈范围内,附近有一家全家,所以买东西还算方便,服务人员都很亲切有礼,最近几次入住发现越来越多会说中文的员工,这让华人入住更加方便,可以寄放行李多日,这也是我选择这里的关系,我把行李箱寄放在这,然后背个背包去日本各地玩,轻松愉快。

房间方面,虽然单人房很小,但该有的一应俱全,浴室也可泡澡,隔音完美,钥匙是用磁卡安全方便,房间内有送一罐瓶装水,要说最不好的地方就是单人房空间小,要坐在椅子上看电视太近了,只能坐在床上,但要吃东西时坐在床上麻烦,如此而已,总而言之,这家饭店是我入住东京时的首选,以后应该还会继续光顾这家饭店。

2  感谢 mikecat1985
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

推荐住大套房空间非常的大浴室干湿分离,每个楼层只有一间所以非常抢手,早餐是小朋友最喜欢的日式咖喱饭和炸虾,早餐餐点和一般饭店不同是日本乡土料理,早餐不像五星饭店那么丰富不过非常的足够也满有特色。

感谢 travellermode
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

优点:员工很棒,服务也不错,WiFi也不错,早餐也很棒。缺点:房间非常小,甚至你无法打开手提箱,床也很小,这张床不适合普通夫妇。它比双人床大,但比皇后床小。睡觉有点不舒服。空调,网站上说他们有空调,但他们没有提到的是,它是中央空调,你无法控制它。当我们在那里的时候,它被调到了制热模式,即使外面温度是21摄氏度,所以我们不得不关掉它,打开窗户呼吸一些空气,但是很吵,你可以听到外面发生的一切,汽车,卡车,消防车,人们的笑声等等,不适合睡觉。

感谢 oz1810
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

早餐好吃、交通方便,不远处就是雷门和晴空塔,也有药妆店可以采买。但如果两人入住建议选2床的房间形式空间会比较充足。

感谢 ramora24