5天前点评

这是东京的第一站。因为要迁就日光的行程(日光所选乘的东武电铁由浅草发)故此要选较近浅草站的酒店。价钱合理,而且在较静的地方,只是细了点,虽然以香港人的角度计还可接受。

感谢 318carmeny
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

麻雀虽小,五脏俱全!房间尺寸不算大,但它设计相当良好、将整间房都善用到了极致。职员的服务和态度都不错,早上又有和式buffet,住得超级舒服(´-ω-`)

来之前看到外国人评语说太窄,但对中等身材的华人,在房内可以轻松走动的。床尾位置刚好能打开一个大行李箱,房内也有承托行李的小支架。

房间没有衣柜,但走廊墙上很巧妙地不怕弄了个小横梁,可以勾6件左右的衣服。走廊处也设有小雪柜和长身镜。床侧有部挺大的电视机(约35吋?)。

2楼有洗衣机、干衣机、制冰机,今次只住了2晚所以没试用过。早上的buffet有三成多的西式早餐(如谷物早餐、炒蛋等);其余都是和式的,有米饭、味噌汤、冷豆腐、天妇罗等等。餐厅不大,但款式意外地齐全和丰盛。

地理位置方便,距浅草地铁站和Family Mart徒步5-8分钟。强烈推荐给一人行的旅客!

感谢 cotymcy
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

这次住法华是因为提早订到高楼层的大房间,它的交通方便,离都营浅草站A2出口电梯不远,从成田机场来搬行李很方便。房间很舒适,因为刚好是大房间房型,浴室非常宽广,也是干湿分离。早餐非常用心,品项很多并且都很好吃,推荐要住这边可以在饭店内吃早餐

感谢 e2015271
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了四个晚上。对于我们而言唯一不好的是房间太小了。我们必须轮流打开箱子和穿衣。除此之外,房间一尘不染,设施齐全,有一个冰箱,房间也很安静,空调工作良好而且很容易调节。二楼有投币洗衣房和微波炉。洗衣服不贵。工作人员很乐于助人,他们的英语说得很好。早餐棒极了。西餐的选择很有限,但是味道很好。日本早餐可以很容易作为午餐或晚餐的选择因为他们提供的所有不同的食物。从浅草车站到这里步行大约需要3到4分钟。下次在日本,我也会住在这里,就是要少带点东西。

感谢 stephenlJ21NH
2019年6月20日的点评

只要去过东京与东京以外的地方就知道,东京真的什么都贵,住宿费也是,想要再东京找一间便宜又好的住宿根本不可能,但这家浅草法华,使用订房网站订房,如果是平日入住,通常是周二,有机会有单人房一晚1750元台币的价格,以这饭店的品质来说非常划算。

这家饭店位在浅草,但已经离开观光区,坐地铁都营浅草线比较近,大约走快5分钟,银座线就比较远了,大约要7~10分钟,都还在徒步圈范围内,附近有一家全家,所以买东西还算方便,服务人员都很亲切有礼,最近几次入住发现越来越多会说中文的员工,这让华人入住更加方便,可以寄放行李多日,这也是我选择这里的关系,我把行李箱寄放在这,然后背个背包去日本各地玩,轻松愉快。

房间方面,虽然单人房很小,但该有的一应俱全,浴室也可泡澡,隔音完美,钥匙是用磁卡安全方便,房间内有送一罐瓶装水,要说最不好的地方就是单人房空间小,要坐在椅子上看电视太近了,只能坐在床上,但要吃东西时坐在床上麻烦,如此而已,总而言之,这家饭店是我入住东京时的首选,以后应该还会继续光顾这家饭店。

2  感谢 mikecat1985