今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
点评精选
贴心服务,亲切待人🥰

5天前点评
blue790831
台湾Nantou City
服务态度好且方便

nian1132019
阅读所有 430 条点评

台东区及周边值得推荐的体验
5天前点评

这次带着弟弟和先生前往体验,由于弟弟很黏我,所以接待人员等到我换装完再让我帮弟弟着装,回程换装时,也是贴心的让我带弟弟上楼一起更换 这边和服的款式算新颖,妆发配件也有多种选择,非常值得推荐体验^_^

感谢 blue790831

一楼接待处有会中文的店员,沟通方便!我们还询问他附近推荐的餐厅,去吃他推荐的餐厅真的很好吃。一楼店员亲切可爱,二楼店员专业且动作迅速!非常推荐大家可以去!

感谢 nian1132019

整体来说服务很好, 选择也多, 发饰很多款
价钱也便宜,
就是当天天气太热,
穿一会男朋友就不行了XD 赖着要换衣服
最后还送了两张即印相片

感谢 Finch1012

原本以为穿着和服需要很长时间,男仕只需十至十五分钟,女仕都只不过大概半小时左右。各店员都很有礼貌,帮我们穿着和服的人很细心、耐性...谢谢你们

感谢 Shevchenyat

离浅草寺很近而且有很多和服可以挑选,发型设计也有5~6种可以选择,重点里面的服务人员都非常亲切
大家都会一些中文帮助你解答很多疑问

感谢 Freedom414232

浅草爱和服的服务人员很亲切,协助穿着的老师手法很好,打扮得非常漂亮穿着和服逛着浅草寺。五星好评推荐!!有喜欢体验和服的朋友们可以参考看看唷。

感谢 豪
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku No.1 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评回复时间:1周前

謝謝您的評價,我們很開心您喜歡我們的服務,歡迎下次再帶朋友來穿和服唷^^