Kimono Rental Asakusa Aiwafuku No.1
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
点评精选
1号店舖

服务态度好,店员会讲中文,来自中国... 查看更多

Poto C
非常值得推荐的店家!

dagmarpon
阅读所有 431 条点评

台东区及周边值得推荐的体验
昨天点评

服务态度好,店员会讲中文,来自中国, 台湾,香港,澳门,新加坡,马来西亚的朋友会方便沟通。店舖还有日本人的专业指导穿着和服。地方 干净,整齐企理。 地点方便靠近地铁站和旅游景点。

感谢 Poto C
昨天点评

从最初到柜台报到,至更衣流程结束,都非常令人满意!接待人员、更衣老师、发型师都非常亲切,也乐于为我们介绍景点。在别间店家和服体验时要加价的项目,在此几乎已包含费用中。虽然店面空间不大,但款式图案非常年轻,选择多元至无法下手XD更衣老师都会在一旁帮忙提供建议,并帮你把喜欢的款式披在肩上,让你更好做决定!离浅草寺距离也很近,散步就走到了。非常享受的和服体验,谢谢浅草爱和服,必定再次造访♥

感谢 dagmarpon
昨天点评

和服款式多,价钱公道、手袋也有很多选择,头也set 得很美很专业,头饰也有很多选择,花多眼乱,很满意今次和服体验,下次一家会再帮衬

感谢 florencelai98
6天前点评

这次带着弟弟和先生前往体验,由于弟弟很黏我,所以接待人员等到我换装完再让我帮弟弟着装,回程换装时,也是贴心的让我带弟弟上楼一起更换 这边和服的款式算新颖,妆发配件也有多种选择,非常值得推荐体验^_^

感谢 blue790831

一楼接待处有会中文的店员,沟通方便!我们还询问他附近推荐的餐厅,去吃他推荐的餐厅真的很好吃。一楼店员亲切可爱,二楼店员专业且动作迅速!非常推荐大家可以去!

感谢 nian1132019

整体来说服务很好, 选择也多, 发饰很多款
价钱也便宜,
就是当天天气太热,