今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
点评精选
很棒的体验,衣服很华丽。

wen033xx
和服体验

2天前点评
blackbox830
台湾桃园市
阅读所有 433 条点评

台东区及周边值得推荐的体验
3天前点评

很棒的体验,衣服很美,店员会说中文并且很亲切,和服与发妆老师都好专业呀,装扮完后还会拍一张照片给同行的每位伙伴喔!很推荐来这边体验日本文化:)

感谢 wen033xx
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku No.1 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评回复时间:昨天

感謝您的評價^^
希望您透過我們的和服體驗服務能對日本文化有更深的了解!
有機會再來日本請務必再來找我們玩喔~

2天前点评

老板娘和其他老师都很亲切热情,虽然二楼空间小,经过老板娘的安排让大家不会觉得被随便对待,和服也蛮多可以选择,是个很棒的体验!

感谢 blackbox830

您好,
感謝您選擇淺草愛和服^^很高興能為您服務!
希望我們的服務能讓您有一個美好的和服體驗回憶^^
期待您再次光臨!

3天前点评

服务态度好,店员会讲中文,来自中国, 台湾,香港,澳门,新加坡,马来西亚的朋友会方便沟通。店舖还有日本人的专业指导穿着和服。地方 干净,整齐企理。 地点方便靠近地铁站和旅游景点。

感谢 Poto C
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku No.1 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评回复时间:3天前

您好,
謝謝您選擇愛和服體驗日本和服之美!
希望此次體驗有帶給您美好回憶。
期待您下次光臨 : )

3天前点评

从最初到柜台报到,至更衣流程结束,都非常令人满意!接待人员、更衣老师、发型师都非常亲切,也乐于为我们介绍景点。在别间店家和服体验时要加价的项目,在此几乎已包含费用中。虽然店面空间不大,但款式图案非常年轻,选择多元至无法下手XD更衣老师都会在一旁帮忙提供建议,并帮你把喜欢的款式披在肩上,让你更好做决定!离浅草寺距离也很近,散步就走到了。非常享受的和服体验,谢谢浅草爱和服,必定再次造访♥

感谢 dagmarpon

您好,
感謝您喜歡愛和服的服務,我們會繼續維持品質!
推薦您於櫻花季再訪淺草,穿著和服於櫻花紛飛的隅田川畔漫步,會有不同的季節感受喔!
期待下次再見到您 : )

3天前点评

和服款式多,价钱公道、手袋也有很多选择,头也set 得很美很专业,头饰也有很多选择,花多眼乱,很满意今次和服体验,下次一家会再帮衬

感谢 florencelai98

您好,
謝謝您喜歡愛和服的服務!
也感謝您的評價與推薦,我們會繼續維持品質!
推薦下次於櫻花季再訪淺草,穿著和服漫步在櫻花紛飛的隅田川畔,會有不同的季節感受喔~
期待下回再見到您 : )

这次带着弟弟和先生前往体验,由于弟弟很黏我,所以接待人员等到我换装完再让我帮弟弟着装,回程换装时,也是贴心的让我带弟弟上楼一起更换 这边和服的款式算新颖,妆发配件也有多种选择,非常值得推荐体验^_^

感谢 blue790831

您好,
謝謝您的評價與推薦! 我們會繼續維持品質!
希望此次體驗有為您的旅程留下美好回憶 : )
我們會隨時序更換適合當季的和服,也會不定期更新和服款式喔 : )
期待下回再見到您們!!