“深夜来一杯”

Torikizoku, Ueno Showadori
台东区排名第236 (共5,752家美食)
周围地区: 浅草上野
周围地区: 浅草上野
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

多次来访就是选择鸟贵族,深夜来一杯吧,均一价298真是不错,但意外的碰到台风15号来袭,提早至23:00打烊,就当是初体验噜

感谢 KennyRiver

2019年5月21日点评

鸟贵族相信对于大家都不太陌生,我觉得虽然此次来吃,觉得价格似乎有一些变动,有变贵了一些,但是整体的价格相对于其他居酒屋,他的价格还是很便宜许多

感谢 fly760424
2018年8月10日点评

平价居酒屋,每次到东京, 都会去一趟鸟贵旅, 280円(税抜)均一价的居酒屋料理真的很便宜, 而且, 不会因为售低, 就用质数差的材料,每个餐桌设有服务铃,可以请服务人员帮忙加点或其他协助,肉质的表现都很好,调味也很到位 .

感谢 Marco268308
2018年7月14日点评 通过移动设备发表

全部都是均一价日币321,但是在日本算是平价消费的烧烤店,电子点单系统上面可选中文,操作简单方便,东西也好吃,下次再去日本一定会再光临

感谢 anna222039
2018年3月1日点评 通过移动设备发表

已经涨价到321元了,虽然如此还是算是CP值很高,营业到早上五点,不怕半夜没饭吃,东西很好吃很适合喝两杯,但是怕二手菸的可能要忍耐一下了。

感谢 107andrec

查看过Torikizoku, Ueno Showadori的旅行者还看了

东京台东区
台东区Ueno

东京台东区

去过Torikizoku, Ueno Showadori吗? 请分享你的经验!