2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

离车站约5分钟路程,附近有便利店,车站附近有商场跟超市,算是机能性不错的旅馆。早餐种类蛮多样的,房间比我想像的大,蛮推荐的。

感谢 Lidapooh
2017年6月13日的点评 通过移动设备发表

这次是跨年来住宿的!离大井町jr站约五分钟的走路程,cp值高,住宿含早餐单人房约2000左右,我觉得挺不错的,干净!服务人员超有礼貌的!我挺推荐的!(σ°∀°)σ..:*☆

感谢 shiaufanglai
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

这次来东京赏樱, 在樱花季还能以两晚日币 12700 的价格,订到这间贩店,十分超值。饭店距离大井町火车站走路5分钟,因为在巷子里,因此很安静。

虽然这家饭店有些年份了, 吹风机 仕挂壁式的 ,钥匙是传统式的,出去时必须把他寄放在柜台。

但是整体来说 这家饭店 算是超值的, 因为有含免费的早餐 乙级 Sharp的加湿清净机, 很推荐给预算拮据的人。

感谢 887christinew
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始日语点评
2009年3月1日的点评

因为要出席朋友的婚礼,所以就入住了这家酒店。
因为离车站才5分钟,而且还得照顾到别的朋友,于是就选择了这里。不过这里比我想象中要漂亮,而且员工们的服务态度也很亲切。

感谢 LoveTravel803458
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为日语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2008年9月22日的点评

虽然从车站要走5分钟才到,这点我有点在意。但酒店的装修和员工的服务都很棒,我住得非常舒服。
虽然是Route-inn旗下的酒店,但是我心中最好的一家。特别是男性的前台员工里,有一位个头比较大的,他非常亲切。

感谢 ashitaka