让您以优惠价格入住
PricelineUS$71
Expedia.comUS$63
TravelocityUS$63
2019年8月18日的点评

酒店还好,房间虽小,也还可以,但是,它的床是我见过的最硬的!我们团的所有人都对此发表了意见——我们都喜欢牢固的床,但这硬得让人觉得不舒服。冰箱很小,浴室不错。免费早餐蛮好的——除了当地的早餐供应,还有美味的迷你牛角包和巧克力可颂。咖啡是咖啡机直接做的,挺好的。附近有很多餐馆,还有一个令人愉快的海滨地区。靠近单轨列车是一个明显的优势,因为这样前往羽田机场可以少花钱,而且不麻烦。

感谢 Rower
2019年2月27日的点评

位置不在主要区域, 酒店有提供接送巴士, 但班次不多, 这酒店集团的房间一向偏小, 这间也不例外, 除非是特别的豪华房, 面积才比较大, 但除此以外, 无特别不好的地方.

感谢 tst1800
2019年2月13日的点评

从羽田进的话,搭东京单轨约十五分钟在天王洲isle站下车,步行大概五分钟可以到。在下午三点checkin之前,已经有接驳车来回品川站跟饭店之间,车程大概十五分钟之内。在上午十点checkout之后,到十点半都还有接驳车,如果像我一样羽田进然后又主要用JR PASS算是相当方便的地点,也可以直接搭电车进台场。

感谢 JHSHIEH
2018年11月19日的点评

我们是这个酒店的忠实顾客,主要是因为它的位置,因为它在品川站旁边。虽然那双人间不是很多,房间不是很宽敞,但是非常干净,有足够的设施供我们短暂停留使用。另外,前台员工效率非常高,能够用英语交谈。最后一点很重要,非常足量的赠送早餐是住在这个酒店的额外好处。

感谢 YTCHENG
2018年8月16日的点评

地铁站附近的商务旅馆。房间小小的,如果两个人都带大型行李,房间会很拥挤。不过以住宿费用来说,非常划算。简便的早餐,米食汗味噌汤是固定的,小菜会有一些变化。CP值很高的旅馆。

感谢 Getaway810753
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表