2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢建筑施工,那么这是适合你的地方,施工会在每天早上7点半到下午六点进行,一周七天,看起来他们似乎想要扩建这个地方,看起来这种情况会持续一段时间。不远处还有另外一处施工地。到酒店的路是一条糟糕的崎岖不平的泥泞爬坡小道,到沙滩要走十分钟泥泞下坡小道或者通过主干道走20分钟,下一个(缺点)就是水压为0,所以淋浴的话祝你好运了。泳池很小但是玩个水游个泳还是可以的,无线网络不错,早餐不错,工作人员很开心,从机场接机的出租车是收费的,一旦你到那里,预订时候的邮件就不清楚了。最后,床是记忆海绵材质的,个人不是很喜欢。

感谢 273simonh
2019年2月20日的点评

这是一个美丽的酒店,靠近阿罗纳海滩,有一个可爱的中央游泳池。去阿罗纳海滩的路(步行5分钟)有点难走:必须经过另一家酒店才能到达海滩。工作人员非常友好,乐于助人。房间很干净,有空调,早餐很好!

感谢 EeMesq
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

所有旅行者都希望有一个不错的住宿地点。这个度假胜地是在阿洛纳的绝佳去处。我喜欢这个地方的气氛,友好的员工,价格合理。在下一个假期里,我将毫不犹豫地再次选择入住这里。

感谢 Khaleesi143
2018年9月13日的点评 通过移动设备发表

非常安静的地方,适合放松休息。步行即可到达阿罗纳海滩、酒吧、以及餐厅。新的游泳池非常适合在经历了一天的行程以后好好放松一下。这里的员工也非常的棒。这里的房间既舒适又干净。浴室也很干净,酒店的设计有一种现代的国际范儿。

感谢 Corrado S
2018年4月23日的点评

优秀的员工,总是乐于帮助外出的客人们。这个地方不太大,因为它不太拥挤,意味着它有一种得天独厚的环境。位置也很好,距离海滩和阿罗纳海滩的主路只有几分钟的路程!

感谢 631federicof