让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$83
PricelineUS$83
TravelocityUS$83
2015年10月1日的点评

这是一个大而漂亮的酒店,位于去Soria的N110 road 路的一个小镇边上。自助早餐很不错,有很多停车的地方。事实上,那天我在那里的酒店在举办一个大型婚宴,虽然它很忙碌,但是有足够的房间。我发现在我旅行去过的其他地方,9月游泳馆都是关闭的。Aqueduct and centre大概有3英里远,如果你想去Segovia逛逛,走路去太远了。公交车不是很多,我最终打了辆出租车花了6e。就在酒店的上面有一个相当不错的酒吧/餐馆,吃饭/喝东西很方便。路边有一个大型商场和加油站。

感谢 Keith H
2015年4月13日的点评 通过移动设备发表

我们为了欣赏Segovia(塞戈维亚)的风景名胜在这待了一个晚上。酒店很大....只不过没有什么氛围....但是,我们并没有期待这些。厕所很干净但是
毛巾特别薄,床上的泡沫护颈枕十分舒适。但是当夜深的时候....其他旅客到来非常吵闹,前面的桌子上放着一张非常有用的巴士行程表,能帮你设计从购物到观光的各种路线。巴士站就是酒店所在街道的一边,大概100码(等于3英尺或36英寸或0.9144米)的距离,巴士4号可以带你开始你的旅程。回到酒店的巴士站台设在经过Burger King(汉堡城王国)的街道上,不要停在所有巴士停泊的地方....而是要走过那条街道。

1  感谢 mekulisch
2015年4月3日的点评

房间很干净,但是房间里的家具和设备需要改造。这床就像30年都没改变过。你甚至可以感觉到床里面弹跳的弹簧。房间之间的墙很薄,你可以听到电视或者墙后面的说话声。早餐给人印象深刻,有各种食物。如果你花60美元或50美元以下住一晚,这将是值得的。但在旺季,价格会翻倍。你应该真的重新考虑以下。

1  感谢 676barryc
2015年3月27日的点评

对折扣店爱好者来说是个好地方,离Lidl, Aldi很近,但远离旅游景点。简陋的早餐,硬的床,吵闹的空调,免费的停车场,适合一晚上坐在车上旅行,附近有网球场。

与 Galahotels.com 合作收集的点评
感谢 andrismi
2015年1月6日的点评

这是在新一年中我和我丈夫第二次在这酒店订房。新年的前夕晚餐和跳舞是很棒。在庆祝活动开始之前,有一个欢迎鸡尾酒的杂盘,里面有牡蛎。一共有五道菜,包括乳猪拼盘。还有两瓶酒,以好喝的香槟与可口甜点。为了迎接新的一年。还准备了糖果,传统12葡萄和香槟酒。然后就是跳舞,直到次日早晨,早晨有一个盛大的早午餐,与很多选择的东西。这是一个美好的时光,我很推荐它。

感谢 gitanacat5