Palace of Faistos
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
Sivas及附近的热门玩乐产品
Aquaplus门票
3 条点评
2017年5月17日的点评

宫殿有点偏离大道,但在这个旅途中也是值得的。 这个地方能看到漂亮的风景。 首先看到Knossos,帮助翻译了一些有用的标志,但用处不大。 这个地方很美丽大气,有一个足够的咖啡馆和可忍受的厕所。

感谢 KarenKew
2017年4月12日的点评

古希腊一处小而精的遗址。有一部分被修复了但是并不是很大一部分。你可以到处走走。一个小时内你就能看完。八欧元的入场价格还是偏贵的。

感谢 katrienenluc
2017年4月1日的点评

这是我在克里特岛最喜欢游览的遗址。这里的风景非常壮观,遗址的东西不像克诺索斯那里的那么乱。如果你在克里特岛观光的话绝对值得来这里一游。

感谢 stefanandriano
2017年1月23日的点评

这就是著名的斐斯托斯圆盘被发掘的地方。当克诺索斯更好莱坞风格的时候,可能是米诺斯文化的修复,这个景点更为接近真相。在我们花费90分钟穿过克里特岛农村的时候,我们发现了无比美妙的景色,超出了我们的想象。绝对值得一去。

感谢 BTS1972
2017年1月4日的点评

如果你想知道费斯托斯圆盘是在哪里被发现的,圆盘上的图案代表了什么,想知道古克里特时期的文明,那就很值得来费斯托斯古城。4000年前,这里就有了自来水,文明程度很高,女人被视为和男人一样平等。这里很好找,外面是个停车场,里面有个商店,你可以在这里喝咖啡或鲜榨橙汁,价格也很实惠,或者还可以买一个费斯托斯圆盘的复制品。这里的人们友好又乐于帮助。

感谢 Emmanuel K
2016年12月1日的点评

作为大学旅行,我来到这个遗址。遗址管理得很好,配有超棒的礼品商店,但最棒的还是到处跟着我们宠物并且拉拢它们的一群流浪猫,让这里可爱多了。在晴朗的天气下,遗址本身就为我们带来了墨萨拉平原的极佳景色。这儿可随意进入,可四处散步。强烈推荐给任何喜欢古克里特文明遗址的人。

感谢 RachaelMildenhall