Charli N
英国佩恩顿
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Lumbarda Resort Apartments
    离Guest House Lovric0.1公里
      离Guest House Lovric0.9公里
      海滨
      离Guest House Lovric0.8公里
      DAS PICKNICK BEI DER BOOTSFAHRT
      离Guest House Lovric0.2公里
        离Guest House Lovric2.2公里
        getlstd_property_photo
        查看伦巴达更多酒店
        2016年7月14日的点评

房间很基础很小,视野很好,并且阳台很大。但是浴室很小。在我们的房间你甚至不能正常的坐在马桶上。这非常不舒服。同时,这里只可以现金支付,楼下的女人是典型的克罗地亚人的态度。住一晚上是很好的,但我不会住更多了。

感谢 BeachesandBrunello
        2016年6月24日的点评

其实不应该抱怨,能在Pension Lovric住10天已经很幸运了。我们住的特别开心,房间很舒适,阳台的景色很美,环境安宁悠闲(6月中旬还不到旅游旺季),真是还想再多待一阵。还有我们的主人Silvana,她热情友好,提供很多帮助。Pension Lovric就坐落在这座很吸引人的半岛上。有很多很棒的餐厅,我们还可以在小镇周边或者其他海岸线去探索各种可能性。(及,Korcula小镇最容易当天往返,车程只需15分钟。)

1  感谢 Nigel C
        2016年5月12日的点评

这儿的舒适的房间,美味的食物和美酒,乐于助人、热情又善良的主人,美丽的环境,都使这家酒店成为一个完美的目的地。我是跟团来这里的,每个人都带着快乐离开。只需走出门去,就是一个完全不同的世界。我简直都等不及再回来了!

3  感谢 elkaykay
        2015年10月28日的点评

我和妻子在最近一次的克罗地亚之行中住在这里,很喜欢。首先,Lumbarda是个神奇的地方。比拥挤的杜布罗夫尼克安静得多,但是这里有丰富的美食,葡萄酒,娱乐和放松的方式。罗芙里克酒店的位置很理想——我们的房间带阳台,可以俯瞰海洋,也可以走到几个卖东西和葡萄酒的地方。我们也真心喜欢员工的热情好客。我们感受到了欢迎,但不会热情到让你窒息,酒店的餐厅很棒,我们也真心喜欢罗芙里克酒店出产的特别的Grk葡萄酒。我们已经在计划下一次再去了!

1  感谢 Matt M
        2015年9月10日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一晚远离科尔丘拉市中心-这里太棒了。位置很棒,离沙滩不远,在这里搭乘去科尔丘拉城区的汽车也很方便。服务员很热情,在这里晚上睡得很好,早餐的选择丰富。我们在餐厅吃了晚餐,价格很实惠,鱼很好吃。毫无疑问,我还会再来的。

1  感谢 EdJames087