戈布斯坦岩石艺术文化景观
巴库周边主要景点全日观光游

体验戈布斯坦岩石艺术文化景观的方式
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

想要近距离看看一些遗产。由于我们的旅行没有导游,所以博物馆给我们提供了很多信息。如果你在巴库(Baku)待上几天的话,这是一个必须要去游览一番的地方。

感谢 lilywhite1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年10月21日的点评

我们报了一天的TES旅游团(另作评价),戈布斯坦岩石艺术文化景观是我们的第一站。我们大约十点钟离开巴库,十一点左右到达。因为游客很多,所以很拥挤。我们的向导带着我们走过了一个小圈,指给我们看那些石雕和石画。我们在这里游览了大概四十五分钟。整个区域不算太大,但游客的确很多。一个人付了10马纳特,钱给了导游,由他负责买票。我也不确定他们是否接受信用卡。

感谢 PandaHouston
2019年10月2日的点评

高布斯坦岩石艺术文化景观(Gobustan Rock Art Cultural Landscape)这些岩画可以追溯到40,000年前的冰河时期,是现今发现最古老岩画之一。来到景区建议先参观一下在购票处附近的博物馆,因为它可以为你提供大量有关岩画包含的意思,以及古人怎样制作岩画的过程。进入岩画实际的区域,这些岩画描绘了史前生活的场景,如舞蹈和狩猎和动物的生态,虽然有指示行人的通道,但岩画分布在各处,一不小心就会错过不少精细的作品。

交通:
在巴库古城Icharishahar地铁站附近乘坐6号巴士,或在木偶剧院(Puppet Theatre) 附近乘坐125号巴士,不论你坐那一部巴士上车告诉司机您想去Gobustan,司机会在中途放你下车,之后再转乘195号巴士,上车时告诉司机你要参观岩画就可以。

感谢 DavidKWC
2019年9月16日的点评

这里离巴库不远,而且有很多旅行社提供去戈布斯坦的旅行。真的很值得一看。跟随一名导游是个好主意,因为他什么都可以讲解。我们玩的很开心。而且那里的风景非常优美。

感谢 JarekUr
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

在去了泥火山之后,我们一行15人来到了国家公园。我们有一点点失望,即使博物馆表现的非常的棒,但是这些画并没有达到我们的期望。对于那些对洞穴壁画超级感兴趣的人来说,这里也许值得一游,但我们必须承认我们很失望。

感谢 niiluuu
2019年8月24日的点评

旅途很不错,虽然我们主要是观赏了沸腾的熔岩和老湖博物馆。任何对考古学不感兴趣的人在那里都没什么事可做。这就是古人在岩石上雕刻绘画的地方。

感谢 armanjayx