Dambatenne Tea Factory
从Ella前往Lipton Seat和Dambatenne茶厂的一日游
4.0 分,共 5 分1

体验Dambatenne Tea Factory的方式
2017年11月14日的点评

这间工厂导览整个茶叶制作的过程相当仔细,有专人讲解每一个步骤,但是现在没有免费试喝的红茶了,导览结束可以跟他买茶叶,我买了之后回家泡很不错~~~~

感谢 GriffyLiu
2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

我们在茶厂里参观了20分钟。非常有趣,如果你有问题的话,导游很有帮助。你可以在最后买一些茶,但没有商店提供茶点。这里也不允许拍照。

1  感谢 Drifffting
2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

我非常享受这个去茶叶工厂的学习旅程(250卢比)。看到机器和工人在上班非常有趣,感受在被加工的不同阶段的茶,茶叶工厂里弥漫着茶叶香味。注意:不允许拍照或是录像......不能喝茶或者购买......但是还是很值

感谢 toryan2019
2017年9月1日的点评

参观工厂很有趣,但那家伙真的很忙,没有花足够的时间来向我们解释!甚至连一杯茶都没有请我们:(最好还是坐到利普顿的座位上,欣赏一下茶树上的风景吧!)这样会更好!

感谢 MathildeDes
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年7月30日的点评

枝繁叶茂的绿茶树真的是值得一看(去Lipton's Seat需要花点门票钱,大自然的色彩斑斓和生态系统以一种优雅古老的方式装饰着主路),奇花异草随处可见。如同在别的茶厂一样,在达巴提那(Dambatenne)你一样可以了解到关于茶的好多知识-采茶,发酵,滚茶...(那些残留下来的茶粉被用来制成好多我们西方的茶)。茶厂散发出的香气实在是诱人!

感谢 AnnefromBelgium111
2017年7月2日的点评 通过移动设备发表

这次旅行由一步步合乎逻辑的茶叶制作过程组成。整个游览约20—30分钟,取决于你沿途问的问题。旅行有一点很不足的是,不像其他工厂旅行,这个没有任何品茶环节!

感谢 Urvashi P