2017年7月31日的点评

我们每年在棕榈苑酒店住一到两次。我们感到安全,安心,每次我们去的时候都感觉被恩赐。酒店总是干净整洁,饭菜总是很好,而经理安妮也总是为客人营造出一种奇妙的氛围,她管理的员工都很棒。你在这里不会出差错的! !

感谢 Mark W
2017年7月12日的点评

我们最近在棕榈苑酒店呆了一晚,很温馨。房间很干净,按他说的真的有个很大的淋浴,还有个很赞的船上的那种小厨房。另外泳池也是个亮点,接待区很舒适,员工也都很随和,场地很舒服,这还有个封闭的停车场。还包含温馨的欧式早餐。我们办理好入住之后就要去海滩,他们还非常友善地让我们先淋浴然后到书房换个衣服再去(另一个亮点)。我们以后再来的话一定要在这里呆更长时间。

感谢 ruthieCt
2017年7月6日的点评

良好的管理和员工服务。房间宽敞、整洁、装饰明亮。清洁服务及时彻底。早餐简单而又新鲜,每天都有新鲜的水果和面包。酒店步行到海滩、餐馆和商店。强烈推荐!

感谢 denispat2017
2017年6月29日的点评

我的朋友和我实际上通过Airbnb租了一间房,但我认为审查仍然是必须的。这个房子很干净,也很好。地上有许多有趣的树叶,它们都很有吸引力。泳池的面积有点小,但很迷人,感觉就像后院游泳池。这个房间(KazaTom)装修得很好,有很多舒适的住宿设施。该房产还提供了一个安全门。距有水上运动,餐馆和购物商店的东方海滩只有一个街区。

1  感谢 ORTravelBug11
2017年6月28日的点评

酒店位置很完美,和我们期待中一样。房间很大,既不错,又很干净。早餐很好吃,每个人都很好。这是我们第一次带着四个月孩子的家庭假期,一切很完美!

感谢 carolinehardy
2017年6月27日的点评

我们喜欢棕榈苑酒店。房间非常干净,员工乐于助人。早餐很棒,你会在池畔就餐。酒店靠近海滩。附近有餐馆和杂货店。

感谢 doncQ5524HM