“待在海上的一天”

阿波岛海洋保护区
Apo Island排名第1 (共8家景点玩乐)
景点详细资料
2017年12月3日点评 通过移动设备发表

对于那些非常害怕浮潜,游泳和任何海上冒险项目的人(我通常只是呆在安全的沙滩上),这个必须要尝试下! 全套的装备能出租 - 呼吸管(但我建议你带上自己的,因为你不想用很多人已经使用过的东西),救生衣,甚至水鞋。 一个导游可以带4人,他会带领你在海洋保护区周围,看巨大的海龟,色彩斑斓的鱼和壮观的珊瑚。因为我不停地尖叫和呐喊,导游把我拉到一边,我身边只有他我相信他在那之后就变得聋了所以去亲身体验一下吧,你肯定会为上帝创造的奇妙海洋而惊叹!

2  感谢 Angelica V
写点评点评 (506)
筛选

2017年10月9日点评

这是一次梦想成真的体验,是我待做清单上的又一次冒险。到哈罗德的潜水中心去登记潜水(Joiners)每次要1300块。价格包括,齿轮(救生衣和浮潜面罩,鳍状肢和导引),3个潜水点,第一次体验与这些生物游泳的经历,在它们旁边(几英寸之外)是如此的迷人。不允许触摸它们。餐点也包括在内(面包)这确实是一段难忘的经历。

感谢 chax10
2017年8月28日点评 通过移动设备发表

对于热爱海洋和海洋生物的人来说,去阿波岛和附近的海洋保护区旅行是潜水爱好者和潜水爱好者的梦想。虽然有些地方由于旅游业可以为岛上的保护工作提供资金,它是最好的地方,儿童和成年人不仅可以与海龟互动,还可以与其他水生生物进行互动。自带浮潜装备,脚蹼和赃物或水鞋,一个完整的体验也了节省几百比索。

1  感谢 Michael C
2017年8月3日点评

对船调度员很失望,我们开了五个小时,在中午之前到达了那里,希望我们能呆在那里较长的时间,至少几个小时。不幸的是,我们等了好几个小时,结果迟到了。建议游客到达港口后,要给他们提供最好的价格。船务员应该知道如何正确对待他们的顾客。我希望这种事不会发生在别人身上。

感谢 febe22
2017年6月13日点评

在海龟旁游泳的经历绝对是书中存在的一种。这是一次令人惊奇的经历。他们是那么美丽的一种生物。但是,我不仅和海龟一起游泳了,我还和垃圾一起游泳了!我认为这里需要更多的维护和清洁。

感谢 Paola F

查看过阿波岛海洋保护区的旅行者还看了

Negros OccidentalSipalay
Negros Oriental拜斯市

去过阿波岛海洋保护区吗? 请分享你的经验!