“珊瑚花园海龟同游”

阿波岛海洋保护区
Apo Island排名第1 (共8家景点玩乐)
景点详细资料
2018年2月28日点评 通过移动设备发表

这是菲律宾第一个海洋保护区,水下珊瑚保护完整。轻易的就可以看见海龟,大约看见6-7只。岛上还有原住民居住,可以前往村内一览。

感谢 rickychendream
写点评点评 (496)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2018年2月25日点评 通过移动设备发表

2018年1月25日点评

阿波岛是一个海洋生态保护相当棒的地方,头一埋到海面下就看到两只海龟,我们还与海龟同游,深一点的海域可以深潜,满满的珊瑚礁,如果会潜水的人千万别错过。

感谢 昱茹 廖
2018年1月8日点评

很独特的经历,如果你希望每次下海都能看到很多海龟,这就是你想要的地方。你一定要跨过插着很多旗子的地方,那是给不会游泳,需要帮助的人准备的。在海滩的尽头你会发现一小块地方你可以下水。进保护区不用花钱。真正的保护区其实在岛的对面,因为暴风雨的毁坏关闭了(关了很长时间了)。

感谢 Petr M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年1月3日点评 通过移动设备发表

我们租用了Well Beach潜水胜地,在Apo岛进行浮潜之旅。我的未婚妻是个不会游泳的人。他们提供了一件救生衣和浮潜设备。我们有一个私人导游带领我们。我们做了3种浮潜。珊瑚礁很美丽。我们看到巨大的海龟、海蛇、海参和种类繁多的鱼类。水很清澈,非常壮观。船上有潜水员,他们拍了一些漂亮的视频。我希望将来能再次来这里潜水。

感谢 Joseph M

查看过阿波岛海洋保护区的旅行者还看了

Negros Oriental杜马盖地
Negros OccidentalSipalay

去过阿波岛海洋保护区吗? 请分享你的经验!