阿波岛海洋保护区

体验阿波岛海洋保护区的方式
阿波岛之旅
1 条点评
2019年7月28日的点评

我们通过酒店预订了阿波岛之旅,酒店提供前往Zambonguita的Thalatta Resort的送往服务。在这次旅途中,我们有6人,还有另外2对情侣。第一站,水很粗浅但我们看到了乌龟!我丈夫和哥哥在其中一位导游利用浮标牵引的帮助下,游泳到了海龟的所在地!岛屿的另一边是如此平静和原始,这里更适合潜水。船上的导游很友好相处,我们的经历很棒!我强烈推荐这次旅行,如果我再次来到这里,我肯定会留在Thalatta度假村,它看起来很神圣!

感谢 SeekTheSunshine
2019年6月26日的点评

在Dumaguete,这是个不容错过的活动。早起坐船到岛上,随着海浪声和清新的空气,让人感到放松。水很清澈,即使在浅水区也能看到海龟。珊瑚保存得很好。这里有各种彩色的鱼,让我们的体验非常棒。可以享受这里提供的浮潜。我推荐带着水下相机拍照留念。不然,这里也可以用合理的价格租到相机,向导会给你拍照和录视频。你不会有遗憾。

感谢 LTMiranda
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

这儿的礁石还是原生态的哦,而且有些石珊瑚简直是我见到过最棒的一些了。这岛屿虽然是个保护区,但周边区域都是捕鱼开发程度很高的地方,所以我们看不到生活在海洋中上层的鱼类,也见不到一只鲨鱼。

感谢 frostyy001
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

与菲律宾其他地区不同的是,这里是目前为止极少数躲过了炸药捕鱼的保护区。有许多的小生物和海龟,我们跟着 Dumaguete的Liquid Dumaguete 潜水中心度过了愉快的时光,他们经营乘船旅行,包括了潜水、浮潜和午餐。

感谢 Steve E
2019年4月23日的点评

作为旅行的一部分,我来到这里,门票是在我住的哈罗德大厦买的。我真的很享受这里的浮潜。海洋生物种类繁多,珊瑚礁和鱼类很丰富,能看到蛇,当然我们还遇到了许多不同大小的海龟。浮潜令人震惊和不可思议。在岛的尽头的一个地方,海浪很强,对我来说没问题,但是对于不会游泳的人来说可能会很棘手。在我看来,它变得有点商业化,因为这里有很多浮潜者和潜水员的出海船只,也有可能仅仅是菲律宾人的周末和假期。尽管如此,我还是很享受我的潜水时间,强烈推荐你们去那里。

感谢 duhoz
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文