Samcheok Ocean Railbike
玫瑰公园

2018年8月27日的点评
Inspiration401742
通过移动设备发表
很有趣,但有几个小时的设置很不合理

2018年5月22日的点评
Erex90
加拿大卡尔加里
阅读所有 47 条点评

2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

嗨,我是本地人。玫瑰公园是当地最值得参观的地方之一。这是一个著名的公园,有许多玫瑰花。我想,你不必提前预订门票。我向大家推荐这个地方,尤其是情侣们。你可以乘出租车去玫瑰公园。你可以坐简单的出租游客车,从车站到这里仅需要10分钟。此外,这项服务需要花费大约3000块。附近没有餐厅。此外,玫瑰公园前面有一条河。玫瑰公园里真的有很多玫瑰,我觉得来玫瑰公园的话,一定会留下美好的回忆。

感谢 Inspiration401742
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2018年5月22日的点评

我和我朋友在十月份的时候来这里玩过,当时下了大雨,但玩得很尽兴,所以这个春天我和我母亲又来了一次。我们到达的时间是上午11点25分,发现售票处关闭了,售票员们去吃午饭了。12点才会再开,下午一点才会开放自行车旅行。为什么这么受欢迎的一个旅游景点要在中午关闭两个小时呢?我们差点就打算不玩这个了,因为他们告诉我们到下午3点才有自行车,但20分钟后我们又问了一次,他们说有一辆下午1点可以用。自行车上的信息几乎没有英语解释(甚至谷歌都翻译不了上面的内容)。总的来说,我们玩得很开心,但严重影响了我们这天的日程安排。

感谢 Erex90
2017年5月7日的点评 通过移动设备发表

沿着海岸骑车,穿过几条隧道,感觉非常愉快。自行车在轨道上行驶(很显然),所以你只能和前面的车骑得一样快。这会让一切慢下来。

感谢 John H
2016年9月16日的点评 通过移动设备发表

我和朋友一起在这旅行。骑了5.4公里的自行车,但是风景很好,一切都是值得的。最好在高峰期早点预定座位,不过你需要一个懂韩语的人。去旅游中心预订吧!适合那些喜欢在运动时欣赏美丽景色的人士(:

2  感谢 Afiqah A
2016年9月15日的点评

购买铁道单车的官方网站是韩文,而且要是韩国人先可以买,所以我们作为游客的要透过代购网站帮忙,价钱是一样的!出发前就要预先购买好,凭住代购人给你的电邮确认信,到时在门口的购票处取票便可。

前往金裕贞可以坐ITX 也可以坐普通列车,而我由于买唔到ITX车票,所以只好冒着要企足两个钟的险坐普通列车;好彩,最后全程都抢到位坐。

到步后先去取票,然后周围拍照;也有小食如热狗、雪糕购买;但一会儿,就会有广播,虽然听唔明,但会见到一大伙人堆到中间位置,会见到有个工作人问你是要两座位的车还是四座位的车,分别排好队伍;然后会听工作人员用韩文和身体语言去介绍铁道车、在乘车过程要注意安全的地方,例如刹车、安全带等等。

大家上车后,会有工作人员逐架车检查我们是否已扣好安全带,并且要出示车票,若果你是购买两座位车,但错误地坐了四座位车就会被赶回去坐两座位的啊!

初段会落斜不用践,凉风吹来超正!看看两旁的风光、花草、田园景色都十分美!中间会经过一些山下的隧道,隧道内会播放音乐和灯光;大约践45分钟后就会到达休息站,下车,等候小火车接载到江村。

去到江村后,有部份人会步行到江村吃饭;也有部份人会乘搭穿梭巴士返回金裕贞,乘搭免费穿梭巴士的人要注意,千万不要相信网上很早前的相片指是在落小火车后在买相的摊档后「行过对面马路在桥底下等车」!现在已唔会!现在是改在「买相」的摊档行前少少而已!由于没有任何指示牌,人群见车就涌上车,大家要醒目啊!

感谢 YvonneH2813
2016年9月10日的点评

这是一个任何人都可以享受的家庭旅游体验。你可以在靠近海岸的地方骑自行车,并且看到美丽的东海岸大海和悬崖峭壁,完全放松并拥有一个开心的体验。

感谢 Marimer R