2017年6月8日点评

我和丈夫短暂休假的时候在这住了一晚。我在一群酒店里发现了这家酒店,最后我们以便宜的价格订的房间。酒店很非常好,我们在这住的很开心。床足够大,非常舒服,房间一整晚都很暖和。酒店还给准备了耳塞,非常贴心,不过过往的飞机没影响到我们。双人淋浴非常棒,还提供很可爱的肥皂。房间的窗户上没有百叶窗,早晨6点阳光就照进来了。除了这两点,我们在这里住的很舒服很开心。早餐很好,员工很友善。酒店的位置也很方便,附近就是地铁11号线,但是在乡间路上,给人一种乡下的感觉。早晨的时候可以漫步在乡间路上,探寻自然的美景。

感谢 Tracy W
2013年4月15日点评

唯一让我感到不满的就是我们的房间不如别的房间装修好,而且房间就在楼梯旁,早晚人们上下楼有些吵。而且房间的窗户上没有百叶窗,早晨6点阳光就照进来了。除了这两点,我们在这里住的很舒服很开心。早餐很好,员工很友善。酒店的位置也很方便,附近就是地铁11号线,但是在乡间路上,给人一种乡下的感觉。早晨的时候可以漫步在乡间路上,探寻自然的美景。

感谢 Corrie W
2013年4月14日点评

因为要赶斯坦斯特得机场的早班飞机,作为中途停留我们住在这里。房间有两人和三人房,都很宽敞而且干净。这里也可以预定在酒店存车,可以存一个星期,还可以预定出租车,两样一起我们觉得很划算,因为这点所以明确的推荐这里。因为我们凌晨4点就离开了,没有吃酒店的早餐,在外面吃的早餐,所以没办法评论酒店的其他方面。因为航班的问题酒店的房间里提供耳塞,但是我们都没有受到噪音的困扰。

感谢 EHF301
2013年4月11日点评

几周前在这里进行了难忘的婚礼。服务员很优秀,食物美味,一直源源不断的上来。我们所有的客人都赞扬说地方很好食物很好吃。到现在已经3周了他们还在回忆这里的食物呢。
强烈推荐!

1  感谢 Chris M
2013年4月4日点评

我住在本地的这家酒店,不过以前从没来过。我订这个酒店是为了主持一个家庭葬礼来歌颂我母亲的一生。我为来自德文郡和朴茨茅斯的家人订了三个房间。对我们每个人来说,这都是很伤心的一天,工作人员很能理解我们,非常细心而且乐于助人。一切都没太多问题。晚上的自助餐非常美味,而且很丰富,第二天早上的早餐也是一样(亲戚们告诉我的)。房间大而舒适,我推荐你们来这家酒店。

感谢 Linda H