“真实的3星体验!!!”

Martin Berasategui
拉萨尔特排名第1 (共36家美食)
卓越奖
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们环游世界寻找好食物,如果你在San Sebastian,然后想吃一顿好的,那来这里吧。无可挑剔的,真实的三星级体验,服务和食物都很好!Akelare和Arzak都没有MB的水平,MB跟El celler de can roca (在Girona) 的水准差不多,一些食物甚至还更好。来这里体验最棒的吧!

1  感谢 sherlyC78

2016年8月17日点评

我们一家3口7月的时候在这里吃了午饭,这是我们第一次在米其林3星餐厅吃饭。我们比较匆忙,因为同一天我们必须赶上潘普洛纳的斗牛。我们选择了品尝菜单,2个多小时吃完了。尽管我不确定是否每一个人都喜欢这种非凡的风格,但是我想说,这里的菜肴非常棒。

2  感谢 whliu2001
2016年7月24日点评

我们之所以来这里是因为想在假期好好享受下。 这地方没有让我们失望。 哇,这真得是我吃过的最好吃的饭。 菜单上的菜都让人非常想吃, 我强烈推荐你来这地方尝试下。 这里的每个人都很棒,工作干得很好,这里的服务如这里的食物一样出色。 真是棒极了。

1  感谢 JonathanG4326
2016年7月18日点评

这里是我们吃过的最好的一顿饭!从我们到达的那一刻,到我们用餐的整个过程,多么美妙!品尝菜单是我们所期待的一切。我们把个性化印刷的菜单上的牡蛎换成了鲈鱼。所有的12道菜都很美味,我们的嘴巴里充斥了多种不同味道。祝贺马丁有这么好的餐厅,不过我们那天晚上没有遇到他,因为他在Tenerife的另一家餐厅。不管怎样,我们拥有了一个美妙的夜晚!

感谢 Hudson58
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来圣巴斯蒂安,在看了所有人的点评之后,决定选择Martin Berasategui作为这一次的米其林餐厅体验。我们觉得这个选择真是太英明了。试吃菜单非常棒,有很多的亮点。服务也很好。Martin在上菜完毕之后会亲自来到用餐区,和所有的客人见面,令我们非常欣喜。我们一直在外面餐厅用餐,也去过很多伦敦的优秀餐厅,但是对我们来讲,这一次是最棒也最难忘的体验。

感谢 Odyssey304024

查看过Martin Berasategui的旅行者还看了

Province of Guipuzcoa圣塞瓦斯蒂安

去过Martin Berasategui吗? 请分享你的经验!