今日开放: 上午7:00 - 下午7:00

通过移动设备发表
阅读所有 538 条点评

八丹拜及周边值得推荐的体验
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

我的朋友和我通过 Geko Divers公司享受了三天的潜泳之旅!我们在网上看了评价之后,通过邮件联系了这家公司,他们立马就回复我们了,我们决定和他们确认一下。在巴厘岛潜泳绝对不便宜,尤其是当你想看到翻车鱼和毯魟的 时候,但是Geko公司为我们提供了一个价格相对合理的套餐。我们非常感谢 凯奥斯,他将我们照顾得很好!最后一天,我们看到了神秘的翻车鱼!水有点冷,但是很值得。如果你怕冷的话,一定要多穿点衣服。总体来说, Geko公司的所有员工都很热情。

感谢 jojomiloball
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

我和妻子是在朋友的推荐下去那里潜水的。这地方让人感觉很轻松。他们的行为非常专业,非常友好。他们不止为你带来潜水活动。在一次潜水归来的途中,他们甚至为我们安排去往该地区的一个旅游景点。特别感谢我们的教练和潜水大师——伊卡和科曼...我们和他们一起享受了美好潜水体验。伊卡也是一个很有思想的人,所以你肯定能与他很好地沟通。简而言之:如果你在巴厘岛同时也会潜水,那就到这里来,别到别的地方去潜水。如果你在巴厘岛但不会潜水,那就到这里来接受潜水课程,别到别的地方去!我很喜欢这个地方。也很喜欢这里的人。

感谢 parthshah1989
2019年8月22日的点评

我好喜欢在geko的一切 不论是水里的景色 旅程的安排 还有友善的人员 尤其特别谢谢eka亲切幽默的招待我们 这是令人难忘的回忆

感谢 huangyiyi1112
2019年8月22日的点评

在这里你可以放松享受一切 海景 食物 水下景色 还有geko亲切又令人放心的人员 谢谢eka帮我们安排行程 带我们看水下美景和给我们旅行建议

感谢 Shianhuang
2019年8月13日的点评

我被这边的水下景色惊艳到,一大片的悬崖和满满的珊瑚跟鱼。尤其那天运气很好水非常的清澈好像在做梦一样。我和Eka一起潜了两支气瓶,他是很专业很有耐心的教练,跟他一起你可以感到很安心。geko团队的其他伙伴也都很亲切,在这边可以感到很舒适,他们也有自己的餐厅可以供餐你不用担心任何问题。地理位置也方便非常靠近港口,可以在这边搭船到Nusa Panida 或Gili island 等地方。我很期待下次再回来和Eka一起潜水

感谢 Shenny85
2017年8月3日的点评 通过移动设备发表

我在这里参加了开放水域潜水员课程。教练和周围所有人都很好,容易相处。我不需要操心任何事……很好……我强烈推荐给所有人!

1  感谢 Petík Š