“这是第一次潜水,但绝不是最后一次”
OK Divers的点评

OK Divers
八丹拜排名第1 (共20家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 寄物柜/储放间, 适合幼童的活动, 卫浴设施, 残障通道, 餐点出售
2017年9月2日点评

我在八丹拜的OK Divers 潜水学校完成了我的第一次潜水课程,这是最棒的决定!教练很好,很有耐心,在整个跳水过程中我都感到很安全。这是我第一次潜水的经历,但我立刻爱上了这个,特别是在八丹拜附近的丰富多彩的潜水点。迫不及待地想回到OK Divers 完成高级潜水课程!

与这个景点合作收集的点评
感谢 luciak0
写点评点评 (681)
筛选

2017年8月25日点评 通过移动设备发表

这是惊人的!教练阿里亚(Arya)非常善良、轻松、风趣。他给了我们一些很好的建议。午餐,不太特别,但很好吃,午餐包括在内。也包括在潜水之间的小零食。后来,我们都收到了一封非常友好的手写信件。好的潜水者让我们的生活变得精彩!谢谢你,阿里亚!

感谢 Floris V
2017年8月14日点评 通过移动设备发表

因为第二天要去港口,这里很近,所以我们只在这家旅馆里住了一个晚上。它非常干净舒适,工作人员很愉快,房间里有我们所需要的一切。推荐。

感谢 Bollinate
2017年8月4日点评 通过移动设备发表

这是一个非常棒的地方,非常适合喜欢潜水的人,因为这里工作人员很好以及这里优秀的地理位置。首先,潜水教练都是些非常伟大的家伙,由当地人和一些来自全球各地的人组成。在潜水结束后,和他们出来玩很有趣,我也在他们那里学过氮化物课程,我没有后悔。八丹拜本身并不是那么大,但是它的地理位置很好,所以你可以从北部的高地像艾湄湾(USS Liberty)到努沙伯尼达岛(Manta Point,Crystal Bay,...)中潜水。我进行了6次潜水都是非常神奇的,我们真的很幸运能遇到海洋动物:)我不能评论关于酒店的任何事情,因为我没有留在那里,但除此之外,我真的要感谢他们所做的令人敬畏的工作! ;) 多谢你们!斯特凡

感谢 Stefan H
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年7月20日点评 通过移动设备发表

嘿,大家好!这是我第一次潜水。我很紧张,但我觉得我还是想这么做。所以当我找好潜水员的时候,我立刻感到自信和很安全。团队非常专业,知道如何让你安静,并尽力让你享受体验!这就是我想要的,我真的爱上了潜水!再次感谢我的老师,让我如此冷静!去吧,可以体验水下的惊奇! ! !

感谢 Modiglivole

查看过OK Divers的旅行者还看了

去过OK Divers吗? 请分享你的经验!