“卢塞恩比较地道的中餐”

Falken am Rotsee Restaurant
埃比孔排名第3 (共28家美食)
2021年6月2日点评

很中国的中餐,在瑞士各种鸡鸭牛的菜单中凸显了自己的独特的风格。在当地华人中也是聚会必去的地方。比那些只是装修的豪华的假中餐强很多。

用餐日期:2021年6月

用餐日期:2019年7月
2016年12月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年12月
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

Luzern 琉森很正宗的中餐厅,上海红烧肉,水煮牛肉,香辣珍宝蟹,夫妻肺片做的很的到,餐厅是现代的装修,离市中心不是很远,推荐。

用餐日期:2016年9月
感谢 Travel812099
2013年12月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2013年12月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过Falken am Rotsee Restaurant的旅行者还看了

卢塞恩州卢塞恩

去过Falken am Rotsee Restaurant吗? 请分享你的经验!