TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
2015年12月14日的点评

超棒的酒店,拥有舒服的房间,优质的服务,还有美味的早餐。花园美丽,周围也很漂亮。非常推荐你们沿着levadas走到Trevelez,或从Trevelez走到Siente Lagunas,我们很喜欢,会再来的!

感谢 Inger Merete S
2015年10月21日的点评

在20天的历史、教堂、博物馆之旅后,我们希望在Alpujarras(内华达山脉)安排几天徒步。埃尔卡斯塔纳纳扎里酒店和饭庄一起静静地坐落在离村庄10km的山谷中。没有很多房间,但我们确实享受到宽敞漂亮,摩登舒适的房间,以及舒适的大浴室。早饭超出了我们的预期。服务生很友好,提供了很多帮助,而且注重细节。是一个值得再来的地方。

感谢 jansmasset
2015年9月13日的点评

所有关于这家酒店的积极评价都是真的。漂亮、安静、超棒的主人、超美的环境、很赞的早餐、周到的服务、房间也很好。我们很享受这次徒步旅行,非常愿意推荐给别人!快过来吧!

感谢 Ulrika S
2015年7月19日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫在这家迷人,特别又很奢华的酒店度过了浪漫难忘的两晚!这里的环境很棒,周围几英里一览无余没有什么别的建筑,只有内华达山脉。这里的房间家具都是单独设计装修的,水准质量很高(我们住在了艾尔阿拉莫,但是住在其中任何一间都会很开心的)。店主人很好尽力确保我们在这里居住的舒心满意。这里的早餐很美味,量也很足,还有迷你酒吧,如果你需要的话,酒店还可以为你准备睡前酒,让你坐在繁星满天的天空下尽情品尝。

1  感谢 CRRidge
2015年5月23日的点评

这是对阿普哈拉斯的精彩介绍!我们住了三个晚上(4月23日到25日),我希望能住得更久一些。我们的房间(El Cerezo)非常宽敞,配有豪华的设置有浴袍,拖鞋,蜡烛,男士/女士阅读灯,非常舒适的大床,大的休息区,桌子,额外的扶椅,大浴室里面有所有你能想象得到的一切,还有大屏幕的平板电视。不需要后者了,内华达山脉那壮丽的美景已经让人目不暇接了。还有宁静!唯一的噪音就是小鸟的歌声,还有远处的绵羊和山羊发出的叮叮咚咚的铃声,离塞拉诺火腿圣殿Trevélez只需几分钟即可到达(要品尝下Meson del Joaquin)。早餐很奢华,根据我们的选择的时间来供应。安卡娜和费利克斯十分迷人而且又非常乐于助人。真是一次令人难忘的到访!

感谢 forsters2015