让您以优惠价格入住
Booking.comUS$74
FindHotel
StayForLongUS$95
2017年5月20日的点评 通过移动设备发表

这家酒店住起来很舒服,酒店会如同你所期待的宜必思酒店一样。这家酒店相比于其他的宜必思酒店,酒店的员工更好相处,酒店里面打扫的也很干净。不过如果你开车来酒店会更好。

感谢 ezini
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2017年5月5日的点评

这是一家很棒,很现代化的宜必思酒店,旁边有古特拜连锁餐厅。酒店坐落在主干道旁边的树丛中。这里的酒吧和接待处都很棒,从酒店出来的路并不好走,不过从这开车去阿卡雄沙滩只要15分钟。这是个来往于西班牙途中的绝佳落脚点。

1  感谢 SpanishTinto
2015年8月13日的点评 通过移动设备发表

作为我们练习的一部分,我们在这里住了一周。所有的员工都非常友好和乐于助人,他们甚至能够试着理解我说得很差的法语词汇。酒店餐厅的服务真的是非常好,他们甚至还为我们预定了一张可供24个人就餐的桌子。房间都很干净,装饰也很好。每天都有人打扫。WiFi信号非常强,使用起来毫无问题。这是非常好的住宿之所。

1  感谢 Robbie B
2015年7月14日的点评 通过移动设备发表

在这里停留了三晚,这里是参观这片地区很棒的基地。阿尔卡雄酒店有点儿距离,可以从酒店租自行车,每天10欧元 - 这是一种非常好的探索沙丘和其他附近城镇的方法。早餐很棒,每人10欧元,不限量的欧式早餐。员工超级友善、平易近人,没出现任何麻烦事。在泳池区域休息放松非常好。推荐给每个人。还会再来这里留宿。

1  感谢 emmalouise_34
2015年7月6日的点评

不错的宜必思酒店,附近很安静。这不是一个非常好的地方,房间相当小,缺乏舒适度(特别是浴室看起来像一个露营者的)。但是这有一个游泳池,离海边也不远,服务超级棒。当你来Arcachon游览,你可能不想整天呆在你的房间里,只要晚上能睡得好(隔音的房间,检查过了!),其他的都是额外的了,对吗?

1  感谢 648aylas
2015年6月27日的点评 通过移动设备发表

一点都不像宜必思。很不错的时尚的酒店有一个蛮漂亮的花园。离 Arcachon很方便。酒店的员工都很友好并且乐于助人。餐厅的晚餐菜单提供的食物有一点点少,如果你不喜欢吃牛排的话。早餐还不错但是并不值那个价钱。总之性价比还是很不错的。

1  感谢 pearson_c1