Lol.travel
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Damon C
4.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
  • Agoda.com
离Hotel de La Petite Verrerie0.3公里
餐厅
Small e medium room with window view
  • eDreams
  • Lol.travel
离Hotel de La Petite Verrerie0.7公里
  • Agoda.com
离Hotel de La Petite Verrerie0.1公里
  • Agoda.com
离Hotel de La Petite Verrerie1.6公里
  • ZenHotels.com
  • Hotels.com
离Hotel de La Petite Verrerie8.0公里
The Hotel
  • eDreams
  • Expedia.com
离Hotel de La Petite Verrerie11.9公里
Chambre Familiale
Tripadvisor
可全额退款
无需预付款
  • Expedia.com
离Hotel de La Petite Verrerie13.2公里
免费停车
Exterior view
  • ibis
  • Hotels.com
离Hotel de La Petite Verrerie14.3公里
  • ibis Budget
查看Le Creusot更多酒店
2016年11月19日的点评 通过移动设备发表

目前在这座城市里仍然是最好的酒店,完全翻新的建筑。尽管有一些内部像门,在可操作性和噪声控制方面基础尚未完善,但是在过去的几年中酒店的发展非常明显,舒适性还是很不错的。停车场内部和外部可用。没有一个好的无线网络(在我的房间里没有信号)但明显这不是他们的首要目标。我喜欢这家酒店的演变和房间舒适的旧风格。

感谢 MaxGagliano
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年11月6日的点评

我在这家酒店住了2晚。房间足够大,也很干净,基础设施都有。服务很棒,员工相当有礼貌。我是在一间很漂亮的房间吃的早餐,食物很棒,品质很高。

感谢 Yiannis K
2016年8月30日的点评 通过移动设备发表

在这间酒店住了两晚。我入住了一个很大的房间,里面有两台电视,浴室和额外的梳妆用品。不好的地方是:没有空调,但是很安静,所以我可以把窗户开着。酒店有非常棒的员工,非常友好,和我的交流过程中一起解决了语言障碍的问题。在酒店餐厅用餐两次。虽然他们不会说英语,但是食物很美味,服务也很周到。

感谢 RedGlove20
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年5月8日的点评 通过移动设备发表

是一个漂亮的酒店,但内外都需要进行认真地修缮。房间看起来很老气,过时。隔音做得不好,所以酒店很多噪音。早餐都是基本的食物,比几年前少了很多。有点遗憾,但如果最佳西方酒店想吸引客人,必须要加大投资。

1  感谢 jdeetens
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年3月15日的点评

我在这里待了三晚上。这真是一个老宾馆--他们用传统的钥匙来开门。房间很大,床很舒适。酒店离一个大公园很近,对于那些喜欢跑步的客人来说很方便。自助早餐并不是那么棒。但是这里的餐厅提供的晚餐很赞(详情请见我另一条点评)。房间里的保险箱能用,但是它并没有挨着衣橱。

感谢 RonT540