让您以优惠价格入住
2018年1月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年1月
旅行类型: 情侣游
2017年4月7日的点评

这家酒店一年比一年好。 有良好的布局和大小经过精心设计的卧室。及漂亮舒适的餐厅,英文菜单。 友善的工作人员会为您提供轻松舒适的氛围。 漂亮的庭院带有一个游泳池,稍显偏僻,这里非常漂亮和安静。 物有所值。

与 Golden Tulip Hotels - Louvre Hotels Group 合作收集的点评
感谢 SuzyRR7
2017年3月10日的点评 通过移动设备发表

阅读了猫途鹰网站上的评论之后,我们选择了这家酒店作为我们家庭旅行的居住所,我们没有失望。房间很干净,床很舒服。餐厅的早餐非常好。接待人员和服务员非常关注我们的需要,为酒店增光。我想特别提到的是接待处的团队,那位帮助我们离开后把我父亲遗落在房间里的收集寄回英国的服务人员。推荐,未来我们还会住在这里。

感谢 931mattg
2017年2月18日的点评

我们在来往阿尔卑斯山的6年间一直都有入住这家酒店,它在不断的变得更棒。这里的客房很大,非常干净,有舒适的床,以及足够的空间来挂衣服。浴室大小正合适,淋浴和浴缸都很好用。开放式的接待处/休息室/酒吧区在过去几年内翻新过两次。最近的一次做的很棒。看起来更加像是高档的城市酒店了。非常的时髦且舒适。酒店的员工总是那么的友善,食物也很美味。这里的花园给了我们一点小意外,那里有儿童操场,有泳池,以及露台,强烈推荐。

感谢 UKholiday
2016年12月1日的点评

和大家一起住在这里。这是一家现代酒店,接待友好、乐于助人。我们晚上没有在这家餐厅用餐因为这次来访没有预先计划。早餐有点混乱。炒鸡蛋、麦片和牛奶都没有了。接一杯咖啡意味着要在其中一台咖啡机前排队,并且排队的人特别多。有Wifi,但是特别慢。

感谢 Bev w