昨天点评 通过移动设备发表

前台小姐姐lyn很漂亮 服务很 nice 酒店很漂亮 不大 但是该有的都有 餐厅早餐也挺好吃的 泳池特别大 照相特别好看!!!赞!

旅行类型: 情侣游
感谢 L695750269
TripAdvisor 中国会员
6天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 结伴旅行
AvistaHotels,Avista Grande Phuket Karon - MGallery Hotel Collection 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:3天前

这次的旅行美憬阁索菲特酒店是个非常完美的选择,酒店位置非常棒,就在卡伦海滩对面。服务超棒,尤其是Lyn,是个美丽的中国女孩,非常专业,强烈推荐

旅行类型: 全家游
感谢 Apriljiang
AvistaHotels,Avista Grande Phuket Karon - MGallery Hotel Collection 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的贵宾:

索菲特美憬阁阿维斯塔普吉岛卡伦海滩酒店向您致以最诚挚的问候!

谨代表我们的酒店团队,感谢您的入住以及您向我们分享您的感受。

谢谢您喜欢我们的酒店和专业的服务。

再次感谢您的分享,我们期待您在不久的将来再次入住,让我们再次为您带来愉悦的体验。也欢迎您关注我们的 wei bo 阿维斯塔卡伦索菲特美憬阁酒店参与我们的精彩活动。

酒店总经理

超级不错的酒店和超级不错的小姐姐,Lyn小姐姐真心的服务到位哟,下次来普吉一定还会来这里,Lyn小姐姐超级棒棒棒棒棒哟

旅行类型: 情侣游
感谢 Dongqian915

尊敬的贵宾Dongqian915:

我非常高兴听到您很享受在酒店的时光,认可我们中文小姐姐的服务。

这是一家在普吉非常好的酒店
设施非常新 17年才开业
前台小姐姐态度很好特别是lyn姐
都是国人 她的中文服务 有效的帮助我们解决碰到的小trouble(她还会粤语嗷)
感觉她每天要帮助很多华人 所以希望大家也能耐心的对待
包括推荐我们好吃的地方
让我们的毕业旅行 划上一个很好的结局

旅行类型: 结伴旅行
感谢 D812663635
AvistaHotels,Avista Grande Phuket Karon - MGallery Hotel Collection 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的贵宾D812663635:

我非常高兴听到您在这里度过了毕业季的时光。享受我们的中文服务。

酒店总经理

一家三口第一次出来玩吧酒店很漂亮 特别要感谢Lyn的服务 真的很棒 所有问题都很热心的帮我们 订餐厅 订spa 连ATM我们不会用都可以找她 下次我们还会来的 谢谢她给我们创造了一个美好的旅程 谢谢!

旅行类型: 全家游
感谢 Wenyu000

尊敬的贵宾Wenyu000:

我非常高兴听到您很享受在酒店的时光。得到了满意的服务。