保存

BOHOL ATV Tour
5 条点评
低至 US$128.00
2019年12月22日的点评 通过移动设备发表

餐点还好,河上景色也普通,但气氛到位轻柔的微风配上现场驻唱的歌声非常完美,如果更幸运遇到同桌游客是外国人,有机会可以看到现场得歌舞秀,中间会有一处表演平台,是由当地人及小朋友表演,有兴趣可以下去一起同乐

感谢 geroge0116
2019年10月13日的点评

这是我第二次和家人一起来这里。 我在2017年最后一次访问了这个地方,然后在今年9月再次访问了这个地方,可以说仍然值得一游。 这里的主要景点是克鲁斯河,所以我仍然给它了一个5星。 自助餐上的食物还可以,价格有点贵,这里的景色令人叹为观止。 孩子们喜欢乘船游览途中的风景和迷你文化舞蹈。 建议添加到你的薄荷岛旅游程中。

感谢 anielakulet
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

总的来说,这次航行还不错。令人精神气爽,但并不是非常出色。希望他们能把自助餐做得更美味可口。他们有现场音乐,我很喜欢。风景很好,令人放松。我想说的是,希望将这次航行变成更难忘的经历。

感谢 Jason S
2019年9月10日的点评

绿树成荫,河水碧绿,这是条美丽的河流。但是巡航本身可能超过了一些人的承受能力-吵闹的现场乐队使这趟自然之旅更像一条派对船。在停电的几秒钟里我听到了美妙嘹亮的虫鸣声,鸟雀啁啾,遗憾的是,一恢复供电这些声音就被震耳的音乐声冲散了。这里很适合喜欢菲律宾歌舞的人-甲板上的一个菲律宾人告诉我,他玩的很愉快,这是他在一天里最喜欢的项目。如果这是一趟亲近大自然的游船之旅就好了,但愿会有人来开发这样的游船线路吧!

感谢 Fixingyellowcars
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

绿意盎然的河流,边吃午餐边游河还蛮惬意的!河的景致蛮美的,还有一些小鱼在里面,但能够游览的范围不算太长,河水也无法看的很清澈,但垃圾不算非常多

感谢 Travel646045