Mahogany人工森林
保存

体验Mahogany人工森林的方式
2020年1月25日的点评 通过移动设备发表

这里的山路弯弯曲曲,要拍个照都要一直等车过,因为山路弯曲所以也看不太到来车,有好几段路边都有停车让人家拍照,我们的司机就选在一处帮我们拍,还一直要我们拍一家人跳起来的模样

感谢 shinghui
2019年11月12日的点评 通过移动设备发表

这个位置不用门票费用,只需支付运输费用(包车/计程车/机车),所在位置在路边,在炎热的天气里,这边是个避暑好地方,偶有车辆经过,务必小心。 停留时间约20分钟

感谢 TW_SHU-CHUN
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

每次来薄荷岛,我们都会来这个森林。应该是这样的,因为这条路通向卡门,巧克力山就坐落在那里。这片人造森林在一条蜿蜒的长路上提供了一片阴凉。一开始它可能看起来很吓人,因为厚厚的植物群,不过很快就变得迷人了,一旦你发现自拍的完美姿势-无论是仰卧,坐下,跳起,轻拍,恐惧就自动接触了。注意过往的车辆。毕竟这还是车流非常多的高速公路。菲律宾有很多红木生理,但是这个是游客最容易找到的。

感谢 Nielioan
2019年9月13日的点评

这是乡村旅游当中著名旅游目的地之一。当你沿着这条路走的时候,你会感觉到这个地方的多么的宁静,这是一个多么让人静心的地方!显然,这条路上满是桃花心木,让你感觉好像在森林里。

感谢 arapatria
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

哈!哈!我之所以起这个标题,是因为这座森林里有一条蜿蜒曲折的下山公路,当游人在森林内摆姿势拍照的时候,会有一些无视法规的人驾驶着面包车或者汽车直冲而下,非常危险,完全不考虑他人的生命安全!我想在薄荷岛,当地政府一直对这种行为采取容忍态度,从没有对外公开是否发生过事故,这样的行为真是一言难尽……不过,这片森林的景色棒极了,令人惊叹!

感谢 malus520186
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

我很习惯看到欧洲的森林,所以看到一个森林对我来说并不让我感到兴奋。这是一个人造的桃心木森林,但实际上它只是在前往巧克力山(Chocolate Hills)的路上一个拍照片的地方。如果把当地人带去罗马尼亚特兰西瓦尼亚(Romanian Transylvania)或者捷克舒马瓦(Czech Sumava)(国家公园),他们会高兴地手舞足蹈...

感谢 og_swifty