体验眼镜猴保护区的方式

第一次看眼镜猴,场所不大,就是山上的小径,眼镜猴都在树上,工作人员会指出那里有眼镜猴,可惜全都在睡觉。

感谢 mia92100

我大约不到二十分钟就出来了,我个人是不会想再来,因为就只是看看猴子,也没有买什么纪念品之类的,就像照片上那样很小一只猴子

感谢 Trail826692
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年5月
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

这些可爱的小家伙白天就在树上晃来晃去,记得保持安静,我觉得唯一真正能够观赏到这些眼镜猴的方式就是在这种有限制的保护区里,否则他们就都藏起来了。非常干净整洁,员工很友好... 可以看到很多眼镜猴。

感谢 Jon_skat
2019年6月23日的点评

这个地方也在我们的待办事项清单之内。我们在这里看到了眼镜猴和许多美丽的蝴蝶。 只能在一条固定的路上走(路窄),导游帮助观看者寻找发现眼镜猴。我们拍了一些很棒的眼镜猴睁着眼睛的照片。蝴蝶没在我的预期之内,但是也很棒。有一个礼品店,可以从这里带些很酷的物品回家。组织良好,很不错。

感谢 gmceieio