洛博克
收件箱
搜索
今日开放: 上午6:00 - 下午11:00

洛博克及周边值得推荐的体验

整个项目很悠闲,洛博克河的水很干净,带着小孩子划桨也比较轻松,总的来说适合放松,享受大自然,欣赏美丽的景色。其实玩这个项目的地方是一个花园式的酒店,酒店以自然绿色为主题打造的,食物新鲜,算是我在宿务吃的比较满意的。建议早一点到这里来,享受午餐后,静静的欣赏洛博克河的美丽风光。

体验日期:2019年9月
感谢 zcyeva
2019年7月20日的点评

这是我第二次去博克河游玩。上次我和我的家人去旅游,选择了著名的游轮之旅,但是那趟旅程中有很多人,所以这次我们想要采用更为放松的方式。所以我选择了划桨船,这对我来说很完美。他们教我们操作,比我想象中容易很多。特别提一下,当旅游结束后,我们躺在日光床上享受椰子汁,真是美好的时光!我将向我的朋友们推荐这个划桨船自助游项目!!:)

感谢 이영 차
2019年7月10日的点评

每次去菲律宾,我都会去这个地方。这条河是我见过的最美丽的河流,周围是美丽的洛波克森林。小船的划桨板非常稳定,如果你划累了,也可以很容易地坐下来划桨。我还推荐尝试在这条河里游泳,河流的温度合适,非常凉爽,在阳光下长时间划桨旅行后,你会发现游个泳很赞。工作人员很友好,他们英语说得很好。向大家强烈推荐这里!

感谢 JohnnyHau
2019年6月24日的点评

如果您要去保和岛并想探索一些不同寻常的景点的话(如巧克力山,洛博克等等),您千万不要错过SUP之旅,因为他们会根据您的喜好对行程进行相应的调整。我很喜欢他们对于行程安排的灵活性,我们以后要是再来这儿旅游的话会再次参加SUP之旅的。

感谢 Maps26643983687
2019年5月26日的点评

这是我第一次在漆黑的夜里,在一条如此平静安详的河上划桨,来到了成百上千只正在树上产卵的萤火虫的身旁。我们躺在冲浪板上,边聊天边看着。似乎树的影子就是天空,萤火虫就是星星,甚至很容易想象到一棵挂着灯的圣诞树——天然的灯。然后我们回来了,在美丽的 Fox and Firefly生态度假村享用了一顿美味的晚餐。最后,我们骑着摩托车回到了Panglao,途中下了一场倾盆大雨。确实是一次冒险!我特别喜欢的是,我们选择了桨板之旅,与其他机动旅行相比,它没有排放废气。

感谢 Climber58037445430